En la paella o paellera de grosor especial el espesor de la chapa de toda la paella es más grueso para garantizar su durabilidad en usos continuados y su resistencia a la deformación es elevada. Es ideal para restauración. El fondo de la paella dispone de pequeñas hendiduras para una mejor distribución del calor.
La paella de grosor especial de 30 cm es adecuada para servir 2-3 raciones completas o 4 raciones de degustación.
Requieren mantenimiento después de cada uso para evitar la oxidación. Para obtener más información, consulte la ficha consejos de mantenimiento.
Paellero recomendado:
Para este tamaño de paella recomendamos el siguiente modelo: Quemador de gas modelo 20 cm
Accesorios

¿Por qué comprar en originalpaella?
Métodos de pago seguroEnvío/devoluciones
Preguntas frecuentes
Consejos de mantenimiento
Nuestro Blog
Contacte con nosotros

Categorías
- » Paellas
-
» Equipamento
- » Paelleros de Gas
- » Paellero de leña + Barbacoa + Paravientos
- » Packs Equipamiento Paella
- » Trébedes y Soportes para Paelleros
- » Ollas para arroces caldosos
- » Accesorios Paella
- » Cazuelas y jarras de barro
- » Planchas para asar
- » Accesorios de gas
- » Personalización de Paellas
- » Libros Paellas y Arroces
- » Ingredientes
- » Profesional
- » Formación
- » Paella Packs
- » Alquiler
fuentes RSS
- How to Make a Original Valencian Paella
- 10 keys to make a Original Paella, recipe from Valencia Spain
- How to make an original ARROZ A BANDA paella recipe from Valencia Spain
- How to make an original ARROS AMB FESOLS i NAPS or CALDERA from Valencia
- How To Make An Original Black Rice, Paella Recipe From Valencia, Spain.