Click for more products.
No produts were found.
Vistos recientemente
No items

Cazuelas y jarras de barro

A todo el mundo le gusta un toque tradicional sea en sus mesas o en la cocina, es por eso por lo que en esta sección te ofrecemos una selección de utensilios de barro tradicionales fabricados a mano de forma artesanal para dar ese toque tradicional a tus comidas.

Podrás encontrar en esta sección cazuela de barro honda, jarra para vino, mortero y maza y ollas de barro.

Las cazuelas de barro esta elaboradas con barro refractario de primera calidad, de forma manual y artesanal. Gracias a su preparación, sirven como cazuelas de barro para horno, sea de leña, eléctricos, lumbres, barbacoas, vitrocerámicas, cocinas de gas, microondas e inducción. Se recomienda su uso en fuego lento ya que al ser un producto natural y debido a los cambios de temperatura podría partirse.

La jarra para vino o sangría está elaborada con barro refractario de forma manual y artesanal, con una capacidad de 1,5 litros que permite, además de la bebida deseada, introducir trozos de hielo o fruta. La jarra para sangría viene acompañada con una cuchara de madera para remover la fruta o el azúcar.

El mortero y maza están elaborados con barro blanco con terminaciones de esmalte amarillo. Típico de las cocinas españolas, es ideal para la elaboración de salsas tradicionales como el ajoaceite o la trituración del azafrán para la paella. Posee un vertedor en las esquinas para facilitar vaciar sus contenidos.

Leer más
Fuera de stock
2,00 €
Disponible en 4 diámetros: 16cm, 22cm, 30cm y 36cm 100% artesanal Aptas para gas, vitrocerámica, cocinas eléctricas y horno.       
Me gusta

Settings

Menu

Create a free account to save loved items.

Sign in

Create a free account to use wishlists.

Sign in