MANTENIMIENTO DE UNA PAELLA O PAELLERA
MANTENIMIENTO DE UNA PAELLA
En este siguiente articulo os vamos a mostrar como realizar el mantenimiento de vuestra paellera, para ello, nosotros utilizaremos el limpiador asevi para eliminar la suciedad que se haya podido producir durante la realización de la paella.
Mojamos la paellera y dejamos caer un pequeña porción del producto, seguido de ello, frotamos hasta eliminar la suciedad y los restos de comida, seguido de esto aclaramos con agua hasta eliminar el jabón.
Si nuestra paellera es de acero pulido o de grosor especial, deberemos de aplicarle tras su secado una capa de aceite vegetal, la cual podemos repartir más fácilmente con una hoja de papel, para que sirva de capa protectora contra el óxido. Si nuestra paella no recae sobre una de estas variantes, simplemente debemos de secar la paellera y guardarla, preferiblemente en un lugar seco y cerrado y dentro de una bolsa de plástico o envuelta en papeles para evitar posibles impurezas.
Esperamos que esta información os haya servido de ayuda, arroceros.
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