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MANTENIMIENTO DE UNA PAELLA O PAELLERA

Publicado2 Años A trás por 2414
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MANTENIMIENTO DE UNA PAELLA

En este siguiente articulo os vamos a mostrar como realizar el mantenimiento de una paellera, para ello, nosotros utilizaremos el limpiador asevi para eliminar la suciedad que se haya podido producir durante la realización de la paella.

Primero de todo, mojamos la paellera y dejamos caer un pequeña porción del producto, seguido de ello, frotamos hasta eliminar la suciedad y los restos de comida, una vez limpia, aclaramos con agua hasta eliminar el jabón, secamos la paella y la guardamos.

Si nuestra paellera es de acero pulido o de grosor especial, deberemos de aplicarle tras su secado una capa de aceite vegetal, nosotros recomendamos repartirlo con una hoja de papel, ya que lo reparte más fácilmente y podemos tirarlo a la basura una vez terminemos, de esta forma podremos aplicar de forma sencilla esta capa protectora contra el óxido.

Si nuestra paella no recae sobre una de estas variantes, simplemente debemos de secar la paellera y guardarla, preferiblemente en un lugar seco y cerrado, dentro de una bolsa de plástico o envuelta en papeles para evitar posibles impurezas.

Esperamos que esta información os haya servido de ayuda, arrocer@s.

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    • Paella de Acero pulido de 30 cm, la tradicional paella de hierro.
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    • Paellera apta para cocina de gas, paellero de gas y leña.

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    • Paellera induccion de 30 cm con fondo termodifusor y espesor reforzado para todo tipo de fuegos

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    • Diámetro base: 24,8 cm

    • Altura: 3,8 cm

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  • Paellera de grosor especial de 30 cm, con el espesor más grueso especial para restauración, profesionales de hosteleria, también indicado para fuegos de leña intensos

  • Nº raciones máximas: 4 personas

  • Nº raciones a capacidad media: 2-3 personas

  • Nº raciones a la valenciana: 1 persona

  • Diámetro superior: 30 cm

  • Diámetro base: 24,8 cm

  • Altura: 3,8 cm

  • Apta para cocina de gas, paellero de gas y leña

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