MANTENIMIENTO DE UNA PAELLA O PAELLERA

Publicado3 Años A trás por 3285

MANTENIMIENTO DE UNA PAELLA

En este siguiente articulo os vamos a mostrar como realizar el mantenimiento de una paellera, para ello, nosotros utilizaremos el limpiador asevi para eliminar la suciedad que se haya podido producir durante la realización de la paella.

Primero de todo, mojamos la paellera y dejamos caer un pequeña porción del producto, seguido de ello, frotamos hasta eliminar la suciedad y los restos de comida, una vez limpia, aclaramos con agua hasta eliminar el jabón, secamos la paella y la guardamos.

Si nuestra paellera es de acero pulido o de grosor especial, deberemos de aplicarle tras su secado una capa de aceite vegetal, nosotros recomendamos repartirlo con una hoja de papel, ya que lo reparte más fácilmente y podemos tirarlo a la basura una vez terminemos, de esta forma podremos aplicar de forma sencilla esta capa protectora contra el óxido.

Si nuestra paella no recae sobre una de estas variantes, simplemente debemos de secar la paellera y guardarla, preferiblemente en un lugar seco y cerrado, dentro de una bolsa de plástico o envuelta en papeles para evitar posibles impurezas.

Esperamos que esta información os haya servido de ayuda, arrocer@s.

Si deseas ver más contenido de nuestro blog, sigue el siguiente enlace.

Dejar un comentario
Deja su comentario
Por favor login para publicar un comentario.
Gracias por suscribirte, estamos encantados de recibirte.