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Paellas
La mejor categoría para comprar paellas valencianas
Todas nuestras paellas y paelleras son de la más elevada calidad y son 100% fabricadas en Valencia. La mejor opción para poder hacer una buena paella es utilizar la paellera adecuada que se adapte a tus necesidades, desde la paella pulida, paella esmaltada o paella de acero inox, además de otras posibles variantes como las paellas de inducción, paellas multigusto y muchas más.
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Mas información sobre Paellas
Cada una de nuestras paellas y paelleras tienen una serie de características que las diferencian entre si, poseyendo sus ventajas y desventajas que las hacen mejor para un uso especifico. Todas son de fácil mantenimiento, reuniendo en sus características la posibilidad de usarlas tanto en fuego de inducción, quemador, paellero, ruedo para paella y fuego a leña.
En esta categoría principal te ofrecemos toda nuestra selección de paellas, para que puedas ver y decidirte en comprar una paella o paellera online, incluimos también una explicación sobre todas las paellas que puedes encontrar, desde las paelleras de acero pulido, esmaltadas, de grosor especial, inoxidables, especiales para inducción, paellas gigantes, paella honda, paella multigusto y las paellas rectangulares y cuadradas.
¿Cuál seria mi paella ideal?
En este sección de la categoría principal te vamos a explicar todo lo esencial para encontrar tu paellera ideal, pero si deseas conocer más sobre las principales diferencias entre paelleras y cuales podrían ser las mejores dependiendo del uso que busques, puedes ver nuestro video comparativo de paelleras en nuestro blog.
De la misma forma, si alguna vez te has preguntado cuales serían las medidas de paellera correctas para obtener el número de raciones que deseas o la cantidad de arroz que deberías utilizar para crear el siempre codiciado socarrát, te ofrecemos una tabla con todas las medidas necesarias para que puedas comprar tu paella perfecta, esta tabla puede ser encontrada en nuestro blog, pero también puedes encontrarla en la parte inferior de la descripción de todos nuestros productos de paellas.
En esta sección podrás encontrar:
Paella de acero pulido:
La paellera de acero pulido, a veces referida como paella de hierro o paella tradicional, destaca por el hecho de que, debido a sus materiales, conduce el calor de forma rápida y uniforme.
Las paellas de acero pulido destacan por ser poco profundas y tener sus lados inclinados, lo que ayuda a que el aceite se acumule en el centro, facilitando cocinar el sofrito y luego poder moverlo a los extremos, además, ayuda al reparto de la llama hacia los extremos de la paellera, de forma que contribuye a una cocción del arroz de forma más uniforme, por lo que conseguiremos un sabor más intenso.
Primer uso y mantenimiento de la paella pulida:
Antes de usarse por primera vez, debemos de llenarla de agua hasta los remaches y ponerla a hervir por alrededor de unos 15-20 minutos, tras este proceso, lávala con agua y jabón.
De esta manera, quitaremos una capa química especial diseñada para que no se oxide durante su guardado en fabrica, a su vez, le estaremos dando su primer tratamiento de calor para evitar futuras deformaciones. Para evitarlas, recomendamos hacer los sofritos a una temperatura baja hasta echar el agua o caldo a la paella más adelante.
Ten en cuenta que estas paellas requieren de un mantenimiento después de cada uso para evitar la oxidación. Este mantenimiento es sencillo, una vez limpies la paella con agua y jabón, sécala y añade una capa de aceite por su superficie, puede realizar esto al añadir un poco de aceite en el centro y esparcirlo por la superficie con un pañuelo de papel o trapo.
Esta capa de aceite protegerá tu paella de la oxidación, recomendamos que las guardes en un lugar seco que no reciba el sol de forma directa. Puedes ver siguiendo este enlace mas consejos de mantenimiento de las paellas.
Paella esmaltada:
La paellera esmaltada posee la gran ventaja de tener un esmalte negro con motitas blancas que la protege de la oxidación, lo que hace que no sea preciso ningún tipo de mantenimiento tras su uso.
Al igual que las paellas de acero pulido, la paella esmaltada tiene una base convexa, por lo que el aceite se acumulará en el centro, lo que facilitará las primeras etapas de la preparación y cocción de la paella.
La paella esmaltada solo tiene que ser lavada con agua y jabón después de ser utilizada. Ya que no requiere de mantenimiento, no se requiere una capa de aceite después de su uso, pero si advertimos que rayar el esmalte eliminara sus capacidades antioxidantes, por lo tanto, advertimos de tener cuidado si se utilizan estropajos o nanas para su limpieza, preferiblemente, es mejor dejarla a remojo para ablandar los restos del arroz, lo que facilitara eliminarlos.
Paellera de acero inoxidable:
Si quieres la paellera más bonita, la paella inoxidable es tu mejor elección, tiene un espectacular acabado con efecto espejo, manteniendo la clásica y tradicional apariencia de las paellas de acero pulido pero con la comodidad de no precisar ningún tipo de mantenimiento ya que no tiene problemas de oxidación, simplemente necesitando una limpieza con agua y jabón después de cada uso.
Paella de grosor especial:
Una de las mejores maneras de tomarse una buena paella es cuando se ha hecho con leña y la mejor manera de hacerlas es con estas paelleras de grosor especial, también referidas como paellas pata negra o paellas profesionales.
Las paelleras de grosor especial se destacan por aumentar el grosor general de la paella de acero pulido, lo que las vuelve mas resistentes al fuego, lo que nos garantiza que sean más difícil de deformar debido al calor mas incontrolado de un fuego de leña, aun así, estas paelleras también se pueden usar para todo tipo de fuegos.
Estas paelleras ,al ser más resistentes, están indicadas para el uso intensivo o profesional, por lo que son las más recomendadas para restaurantes, catering, etc. Al ser más gruesas y pesadas, estas paellas no se doblan. Se destaca de que, similar a la paellera pulida, requiere de mantenimiento después de cada uso para asegurarse de que se mantengan en perfecto estado.
Paella de inducción:
La paellera de inducción, también referida como paellera vitrocerámica, tiene una característica única: su parte inferior es plana, lo cual nos permite su uso en placas de vitrocerámica o de inducción, además de ayudarnos a optimizar la zona de contacto y así conseguir obtener un sabor perfecto.
Estas paelleras las podemos encontrar en las variantes de paella de acero pulido de inducción, así como de paella esmaltada de inducción y paella de acero inoxidable de inducción.
No olvides visitar nuestro blog si deseas averiguar más y conocer las principales diferencias entre las paelleras de inducción, para así saber cuáles son las mejores dependiendo de para que pretendes utilizarlas.
Paellas gigantes:
Si buscas una de las famosas paelleras gigantes, esta es tu sección. Si buscas hacer una paella gigante tradicional, la Paella/ Paellera Gigante Baja es tu mejor opción, si en cambio quieres hacer guisos como migas, gazpacho, rabo de toro... te recomendamos la Paella / Paellera Gigante Alta.
También puedes encontrar paravientos modulares para ambas opciones, para así proteger tu fuego y asegurar una combustión óptima para tu paella. Si solo buscas paellas gigantes para eventos, también ofrecemos la posibilidad de alquilarlas en nuestra sección de alquileres.
Recuerda también que estas paellas pueden ser cocinadas con nuestros quemadores de gas para paellas gigantes.
Ollas para arroces caldosos:
Las ollas de hierro son impecables para hacer arroces melosos, caldosos y calderetas, siendo perfectas tanto para el uso personal en casa como para restaurantes.
Las ollas esmaltadas o sartenes hondas esmaltadas, también llamadas francesas o parisienne, poseen un fondo plano, resultando ser muy versátiles por su amplia gama de tamaños y su adaptabilidad a cualquier tipo de fuego.
Son fabricadas en acero y recubiertas con un esmalte moteado blanco y negro que hace que no tengamos problemas con el óxido, haciendo que no se requiera de mantenimiento tras su uso. Las podemos usar para freír o guisar todo tipo de arroces melosos y calderetas, inclusive cualquier otro guiso sin arroz.
También tenemos las ollas de hierro fundido, también referidas como cacerolas de hierro fundido, especialmente indicadas para la realización de arroces caldosos y melosos, aunque debido a sus características, son ideales para cualquier guiso que requiera de una cocción lenta y uniforme. Son aptas para cualquier tipo de fuego, incluido el de inducción. Son fabricadas de forma artesanal y por ello cada una es única.
Por ultimo, tenemos las ollas gigantes o ollas de aluminio con tapa, tipicas de ver en los eventos y festividades de los pueblos valencianos. Su gran tamaño y altura permite realizar grandes cantidades de raciones gastando un espacio minimo, lo que nos permite preparar guisos y arroces caldosos para un gran numero de comensales.
Paelleras multigusto:
En esta sección podrás encontrar la solución al problema de como poder degustar múltiples clases de arroces en una sola paellera, gracias a la paella multigusto podremos satisfacer las necesidades de todos nuestros comensales (pareja, nietos, amigos, familiares...) pudiendo cocinar de forma simultánea una paella valenciana con paella de marisco o con una fideuá y un arrocito negro.
Disfruta del sabor de múltiples paellas con esta paellera seccionada en 2 o 3 partes, resistente al calor y los golpes gracias a su espesor especial. Su esmalte también la vuelve inmune a la oxidación, solo requiriendo de un lavado de jabón y agua con cada uso.
Paelleras Grandes Dimensiones:
En las paellas de grandes dimensiones podrás encontrar una recopilación de las paelleras indicadas para tus eventos y festividades, sean pulidas o esmaltadas, te ofrecemos tamaños desde los 80 cm o 40 personas hasta los 150 cm o 300 personas.
En caso de que te interesa mas alquilarlas de forma temporal para tu evento, te ofrecemos la opción de alquilar estas paellas en nuestra sección de alquiler de paellas.
Paellas para raciones y tapas:
En España, es muy común que antes de servir el plato principal se ofrezcan unos tentempiés o tapas durante su elaboración a los comensales. No seas el único que no sea participe de esta clásica tradición con una de nuestras mini paellas esmaltadas para tapas o, si quieres darle un toque aun mas tradicional, con las cazuelas de barro y jarra de vino, otorgándole a tu mesa ese toque rustico familiar.
Paellas rectangulares y cuadradas:
Conocida popularmente bajo el nombre de "llauna", las paellas rectangulares es un utensilio tradicional utilizado para realizar multiples platos tradicionales sobre fuego o horno. Tradicionalmente este tipo de recipiente se ha utilizado como caracoleras o "llaunes per caragols", pero más recientemente se ha extendido su uso para preparar arroces y paellas de forma rápida y sencilla bajo la denominación de llauna para arroz.
Estas paelleras cuadradas permiten la cocción directa en fuego o la doble cocción en el horno de arroces y paellas extrafinas de calidad, con gran variedad de recetas y en tan solo unos minutos.
De los campos valencianos a tu despensa
No olvides consultar nuestra categoría de ingredientes para encontrar variedades de arroces valencianos y todo lo que necesitas para poder hacer tu receta de paella favorita, ya sea la paella valenciana, de marisco, mixta... puedes incluso usar uno de nuestros packs de ingredientes o kits paelleros , donde encontraras todo el equipamiento necesario.
Compra tu paellera online en Original Paella
Si quieres comprar la mejor paellera, no hay mejor lugar donde comprar paellera y paellas que en Original Paella, nuestra pasión por los arroces y la paellas de nuestra tierra nos inspiraron a dedicarnos a lo que amamos, compartiendo nuestro amor por la paella a todo el mundo al facilitar comprar paellera online barata por todo el mundo. Escoge tu paellera valenciana y adéntrate con nosotros en el mundo de los arroces.
Con nuestro años de experiencia realizando paellas y arroces, sea en nuestra casa con la familia y amigos o detrás de los fogones ofreciendo catering a un evento importante, te ofrecemos en nuestro productos tanto la garantía de ser un producto de maxima calidad, además de toda la información necesaria para que puedas comprar la mejor paella según el uso al que está destinada.
Dentro de nuestros productos podrás encontrar secciones y anotaciones adicionales donde te indicamos sus características, si se requiere de algún paso extra ante del primer uso de la paella, consejos y guías tales como el tamaño adecuado de paella y paellero según las raciones que queremos realizar y mucho más.
También podrás encontrar en nuestro blog recetas y guías para realizar tus paellas, aunque si tienes alguna duda que nuestros textos y videos no pueden solucionar, puedes contactar con nosotros directamente a través de nuestro telefono, email o formulario de contacto. Como especialistas en paellas y arroces, estamos encantados de proporcionar respuestas a vuestras dudas.
No te quedes con dudas, visita nuestro blog paellero
Si deseas obtener mas información sobre las paelleras, sobre su uso y mantenimiento y mucho más, te recomendamos visitar nuestro blog, donde podrás encontrar información y conocimiento sobre todo lo relacionada con la paella.