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¿CUAL ES LA MEJOR PAELLA DE INDUCCIÓN?

Publicado en1 Mes hace 53
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¿QUE TIPO DE PAELLA O PAELLERA DE INDUCCIÓN ES LA MEJOR?

Hola arroceros hoy veremos las diferentes tipos de paellas que hay para fuegos de inducción y vitrocerámica como veis todas ellas tienen dos características la primera es que son completamente plana es decir a diferencia de las paellas tradicionales que son un concavas para ayudar al reparto de la llama de fuego en esta ocasión son completamente planas porque lo que queremos es que entre en contacto con toda la superficie de la placa de la vitrocerámica o de la inducción también tienen otra característica común que es que son de grosor especial o reforzadas porque el fuego de inducción es más agresivo y tienden a doblarse de ahí que sean para ellas reforzadas.

Ahora veremos las tres líneas:

La paella de acero pulido representa la tradición es cien por cien a cero y eso facilita el reparto del calor y además facilita también la creación de un buen socarrát en contra los inconvenientes que tiene es que precisa de mantenimiento ya que se oxida es decir debemos de ponerle una capa de aceite una vez esté limpia y seca para evitar la oxidación.

La segunda de las paellas es la esmaltada es esta que veis negra con puntitos blancos esta paella se fabrica de forma idéntica a la paella pulida pero lleva un proceso más que es que se añade un esmalte cerámico y se termina en el horno y en esa capa de esmalte cerámico nos aporta las ventajas de no precisar mantenimiento ya que no se oxida y por lo tanto no tendremos que ponerle aceite una vez esté limpia y seca además como podemos dejarlo a remojo nos facilita la limpieza ya que después de dejarla unas cuantas horas a remojo se limpia con mucha facilidad con un estropajo sin rayar bien está para ello tiene como inconveniente que es un poco más cara que la paella sin embargo se justifica con esa fácil limpieza no tener que hacer mantenimiento.

La tercera de las paellas es la de acero inoxidable como veis tiene una apariencia espectacular que se puede llegar a ver hasta el efecto espejo es una paella que combina la estética tradicional del acero pulido y la comodidad de la de acero esmaltado porque tampoco precisa de mantenimiento además tiene una característica especial y diferente de estas dos es que tiene un fondo con un sándwich de aluminio este fondo de aluminio nos permite por un lado repartir el calor de forma todavía más rápida y uniforme y además le da una mayor resistencia frente al plegado al doblado con el uso.

Como veis las tres paellas nos aportan lo que necesitamos para hacer una paella pero no hay ninguna en esta línea que sea antiadherente y el motivo es porque nosotros queremos que la paella antiadherente no es la mejor de las paellas ya que nosotros buscamos el apreciado socarrat y para poner el apreciado socarrát debemos de rascar la paella si él rascamos sobre un antiadherente al final nos lo acabaremos comiendo así pues nuestras recomendaciones o la paella de acero pulido o la paella para ello de acero inoxidable ahora ya tenéis la información para decidir cual es vuestra paella.

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