Uso profesional:
Para Eventos:
Uso profesional:
Para Eventos:
Raciones y Tapas
En España, es muy común que antes de servir el plato principal se ofrezcan unos tentempiés o tapas durante su elaboración a los comensales, nuestras paellas pequeñas son la mejor manera de servir raciones de forma muy tradicional y original, sorprende a tus comensales, invitados o clientes.
Las mini-paellas esmaltadas para tapas son la perfecta elección para servir tapas como las patatas bravas o incluso de forma original raciones de degustación de nuestras paellas o arroces, de limpieza simple y libre de oxidación gracias a su esmalte negro y moteado.
Si buscas proporcionarles a tus tapas un toque aún más tradicional, las cazuelas de barro son una elección popular, únicas y hechas a mano, estas cazuelas proporcionaran a tu mesa ese toque clásico y hogareño durante la elaboración de tus comidas.
Por supuesto, ninguna tapa puede no ser acompañada por su jarra de vino, perfecta la preparación de bebidas frías o la famosa sangría, única en su elaboración, su forma permite la introducción de piezas de fruta o hielo con facilidad, para garantizar no solo un toque rustico familiar a tu mesa, sino para la elaboración de una bebida perfecta para acompañar tus tapas.