Haga clic para más productos.
No products were found.
Artículos recientes

Como preparar alioli para tus arroces

18 17 Horas A trás
Me gusta
Existe todo un abanico de salsas que podemos utilizar en nuestra comida para mezclar y obtener nuevos deliciosos sabores al combinarlos con el plato adecuado. La salsa alioli, popularmente conocida como ajoaceite, es un condimento comúnmente utilizado para carnes, pescados, o las populares patatas bravas, pero también es utilizado en ciertos platos de paella y arroces como el arroz a banda o el arroz negro. En este articulo os vamos a enseñar como hacer vuestro propio alioli casero. ¿De dónde proviene el alioli? El origen del alioli se remonta a Egipto, donde existía una salsa similar...

Como elegir tu equipo perfecto para hacer paellas en solo 6 pasos

58 3 Días A trás
Me gusta
¿Cuál es el tamaño correcto de paellero, debería de usar arroz senia o bomba, paellera esmaltada o no esmaltada? Es comprensible de cualquier ávido comprador tener dudas y incertidumbres sobre si lo que están comprando es lo correcto, a nadie le gusta llegar a casa y ver que la paella que han comprado debería de haber sido 5 cm mas grande de la que ha comprado para que funcione en su paellero. Como maestros arroceros y experimentados paelleros, nosotros sabemos con una sola mirada que nos puede ofrecer cada paella y paellero, pero eso no significa que todo el mundo sea capaz de tal proeza....

Como preparar una infusión de azafrán para paella

82 6 Días A trás
Me gusta
Como usar el azafrán en tu paella Si existe algo característico de la paella que se observa a simple vista, es el color amarillento que posee su arroz. Es bastante común hoy en día utilizar colorante alimenticio para obtener ese color tan ejemplar, pero aún existe mucha gente que prefiere obtener ese color con un ingrediente igual de característico, pero tan valioso que obtuvo en sus tiempos de más apogeo el apodo de “oro rojo”: el azafrán. Mucha gente te dirá que es un ingrediente imprescindible en la cocina para otorgar un sabor, color y aroma característico, en pocas palabras, no hay...

Como organizar tu concurso de paellas

57 1 Semana A trás
Me gusta
La competición es algo que existe desde tiempos inmemoriales, técnicamente el deseo de competir esta inculcado en nuestro propio ser, pero eso no implica que una competición no pueda ser amistosa. ¿Y si el premio por ganar no fuese dinero o algo tangible, sino el reconocimiento de ser el mejor cocinero entre amigos, y si todos ganasen tras la competición y tuviesen un plato delicioso para celebrarlo? La respuesta a esta pregunta es sencilla: realiza un concurso de cocina, o para ser más exactos, un concurso de paellas. Sea para divertirse entre amigos, reforzar las amistades como un...

Receta de _comeydisfruta_: Arroz de magret de pato, setas y foie

107 1 Semana A trás
Me gusta
RECETA DE "@_comeydisfruta_" Soy Sergio, una persona que lo que realiza lo hace siempre con mucha ilusión y pasión. Los arroces siempre han sido una herramienta de superación personal en algo que podemos definir como arte. Para mi, el ingrediente estrella siempre es el Amor que le pongas. Da en la vida lo que siempre quieras recibir, y el resultado seguro que será espectacular. La cocina es un mundo en muchos aspectos. Se experimenta, se siente, y se aprende. Mi afición en los arroces me vino desde los 14 años. Y cada vez me gusta investigar y contrastar más. Y así se aprende....

¿Se dice paella o paellera?

91 2 Semanas A trás
Me gusta
Existen muchas palabras y cada una tiene sus signficados y sinónimos, barato y económico, comprar y adquirir, paellero y quemador… pero en el mundo de los arroces puedes encontrar una discusión sobre si un término en particular es el adecuado para referirse a la sartén donde se prepara la paella. ¿Cuál es la palabra correcta, paella o paellera? “Es paella, ¡no paellera!”, hemos escuchado esta expresión y similares muchas veces en las redes sociales o incluso de clientes y amigos. Lo que muchos no saben es que el doble significado de la palabra paella y el uso de paellera para separarlo no...

Receta de _comeydisfruta_: Arroz con pulpo y alcachofas

94 2 Semanas A trás
Me gusta
RECETA DE "@_comeydisfruta_" Soy Sergio, una persona que lo que realiza lo hace siempre con mucha ilusión y pasión. Los arroces siempre han sido una herramienta de superación personal en algo que podemos definir como arte. Para mi, el ingrediente estrella siempre es el Amor que le pongas. Da en la vida lo que siempre quieras recibir, y el resultado seguro que será espectacular. La cocina es un mundo en muchos aspectos. Se experimenta, se siente, y se aprende. Mi afición en los arroces me vino desde los 14 años. Y cada vez me gusta investigar y contrastar más. Y así se aprende....

¿Cuál es la paellera más barata?

98 3 Semanas A trás
Me gusta
Es común cuando queremos comprar algo debatir entre el precio y la calidad del producto que queremos comprar, ¿vale la pena comprar un producto más barato, pero de peor calidad, o es mejor quedarse con el producto más caro pero mejor hecho? Esta duda se encuentra prácticamente en cualquier producto, por lo que no es sorpresa que se nos cruce por la cabeza cuando decidamos buscar en internet como comprar paellera barata. Una paellera nos puede durar toda la vida si la cuidamos bien, pero por supuesto, es razonable querer que esta paella que pasara por generaciones en nuestra familia sea...

Receta de @originalpaella: Fideua de carabineros y rape

140 3 Semanas A trás
Me gusta
RECETA DE "@OriginalPaella" Nuestro CEO y fundador, Javier Baixauli, como no podia ser de otra manera, es un gran amante de las paellas, en esta receta  nos demuestra su amor por todo lo relacionado con los arroces y las paellas. Con ya más de 20 años dentro del mundo de los arroces y la hostelería, combina su amor por la paella con la experiencia de cientos de caterings en eventos, festividades y celebraciones populares, sin nombrar las paellas entre amigos y familia. Caterings, alquileres de equipamiento para paella, miles de productos vendidos alrededor de todo el mundo, guías,...

Ajustes

Menú

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Registrarse