Haga clic para más productos.
No products were found.
Artículos recientes

Tipos de fuego para paella

porOriginal Paella 21 17 Horas A trás
Me gusta
¿Qué es lo que hace que una paella sea verdaderamente deliciosa, son los ingredientes, la técnica, el amor que le pone el cocinero a cada granito de arroz? Verdaderamente, hay muchas razones y variables, pero si hay una cosa en la que muchos maestros paelleros pueden de estar de acuerdo es que el tipo de fuego utilizado para cocinar puede también alterar y mejorar el sabor de nuestro plato. Desde que si la madera utilizada en un fuego de leña otorga un gusto especial a nuestro arroz, a la eficiencia y control de los quemadores de gas, sin ir más alla de la conveniencia que son los fuegos...

Como hacer un arroz a la llauna

53 3 Días A trás
Me gusta
Hoy en día ha surgido la moda de realizar arroces extrafinos para 1 o 2 personas, y aunque la paella los prepara sin igual, una forma que se está popularizando para realizar esta clase de arroces es a través de la llauna o lata, la cual se esta ganando el nombre coloquial, por parte de aquellos que prueban estos arroces, de paella rectangular. La llauna siempre ha sido utilizada para preparar recetas al horno o sobre fuegos de leña, con uno de sus usos mas populares siendo como caracoleras o “llaunes per caragols”, aunque ahora podemos sumar a su repertorio de usos el de llauna para...

Diccionario de la paella

porOriginal Paella 154 1 Semana A trás
Me gusta
Desde sinonimos a expresiones populares, personales o incluso inventadas, existen muchas formas de llamar a las cosas que nos rodean, cada una con sus significados y procedencias. Todo chef o cocinero profesional te puede comentar que en el mundo de la cocina tambien existen miles de formas de llamar a una sola cosa. La paella no es excepción, las diferentes localidades y sus habitantes tienen formas muy variadas y variopintas de referirse a todo lo que rodea este magnifico plato, ya no solo para referirse al equipamiento necesario, sino incluso a métodos o ingredientes. En esta entrada...

Receta de @cocinandoparati10: Arroz meloso de cigalas, langostinos y sepia

por@cocinandoparati10 64 1 Semana A trás
Me gusta
RECETA DE "Cocinando para ti 10" Cocinando para ti, está integrado por Jimena, que es de Mendoza, Argentina, quien cocina. Su afición comienza de niña, ya que su abuela Antonia, una inmigrante española de la ciudad de Murcia, le inculcó su pasión por la cocina. María es Valenciana y especializada en fotografía gastronómica.Disfrutamos mucho de lo que hacemos, investigando y aprendiendo cada día en este mundo tan fascinante de la cocina y sus arroces, combinando la gastronomía con el arte de la fotografía, para brindarles a nuestras familias y seguidores nuevos sabores. Sigue y...

Los mejores accesorios para paellas

porOriginal Paella 103 2 Semanas A trás
Me gusta
Tienes tu paella, el paellero adecuado, los ingredientes para tu paella… ya tienes todo lo necesario para hacer una paella, ¿verdad? En teoría, sí, pero en la práctica, los maestros arroceros te dirían que te faltan aun un par de cosas, para ser exactos: accesorios para hacer paellas. La mejor forma de cocinar es la que se hace de forma cómoda, evitando problemas o quebraderos de cabezas mientras disfrutas en la preparación de tu arroz. Sea desde los clásicos como una espumadera para remover la paella, a los mas innovadores como el imán para paellas o la pipeta, hay accesorios que ya no...

Receta de @cocinandoparati10: Arroz de bacalao, col y ajos tiernos

por@cocinandoparati10 78 2 Semanas A trás
Me gusta
RECETA DE "Cocinando para ti 10" Cocinando para ti, está integrado por Jimena, que es de Mendoza, Argentina, quien cocina. Su afición comienza de niña, ya que su abuela Antonia, una inmigrante española de la ciudad de Murcia, le inculcó su pasión por la cocina. María es Valenciana y especializada en fotografía gastronómica.Disfrutamos mucho de lo que hacemos, investigando y aprendiendo cada día en este mundo tan fascinante de la cocina y sus arroces, combinando la gastronomía con el arte de la fotografía, para brindarles a nuestras familias y seguidores nuevos sabores. Sigue y...

Como limpiar tu paella

porOriginal Paella 262 3 Semanas A trás
Me gusta
El proceso de degustar una paella es uno agradable: el sabor del arroz, la combinación de los ingredientes en nuestro paladar, dar complementos al cocinero y ver como se sonroja… pero una vez que no nos queda paella, llegamos a la parte menos divertida: limpiar la paella. Sea cual sea el recipiente de nuestras comidas, una vez se ha terminado toca fregar y limpiar todo lo utilizado. Fregar una paella no es una tarea difícil en sí, pero según qué clase de paella tengamos deberíamos de dar cierta consideración a como limpiar la paellera. En esta entrada de blog, vamos a ver como limpiar...

Receta doble de _comeydisfruta_: Arroz de marisco y arroz negro con calamar

por@comeydisfruta 198 3 Semanas A trás
Me gusta
RECETA DE "@_comeydisfruta_" Soy Sergio, una persona que lo que realiza lo hace siempre con mucha ilusión y pasión. Los arroces siempre han sido una herramienta de superación personal en algo que podemos definir como arte. Para mi, el ingrediente estrella siempre es el Amor que le pongas. Da en la vida lo que siempre quieras recibir, y el resultado seguro que será espectacular. La cocina es un mundo en muchos aspectos. Se experimenta, se siente, y se aprende. Mi afición en los arroces me vino desde los 14 años. Y cada vez me gusta investigar y contrastar más. Y así se aprende....

¿Cuál es el regulador de gas adecuado para mi paellero?

porOriginal Paella 328 4 Semanas A trás
Me gusta
Cuando uno está buscando el equipamiento adecuado para hacer paellas, es común que múltiples dudas surjan mientras miras entre los diferentes productos que puedes necesitar. Desde que clase de paellera seria la mejor para mí, si necesito un paellero mas grande para que me haga bien mi paella, ha si quiero una paleta o tapa para cocinar a gusto, las dudas se apilan tal como las posibilidades de que producto queremos llevarnos a casa. Si hay un accesorio esencial que quizás no todo el mundo le damos la importancia que deberíamos sería el regulador de gas para quemador, también llamado...

Ajustes

Menú

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Registrarse