Consultoria

Desde Original Paella queremos ser tu mejor aliado en la puesta en marcha de tu restaurante especializado en paellas, arrocería o restaurante español en España o en cualquier lugar del mundo.

Nuestro extenso conocimiento y experiencia en la hostelería Valenciana puede ser el mejor aliado que te acompañe en tu proyecto. Si te has hecho alguna de estas cuestiones podemos ayudarte:

Read moreShow less

¿Que carta es la más adecuada para mi restaurante español o arrocería?

Te ofrecemos la Elaboración de fichas detalladas de las recetas, especificaciones y calidades recomendadas para los ingredientes que la componen, incluyendo peso o medidas por ración, forma de elaboración, tiempos de cocción, método de conservación y presentación final.

Junto a ello, te proporcionaremos un estudio de los platos y elaboraciones culinarias que conforman la actual oferta arrocera, incluyendo ingredientes, tipos de corte, calidades y variedades, métodos de elaboración y conservación, sistemas de cocción, método de emplatado y decoraciones.

Read moreShow less

¿Quién va a cocinar en mi restaurante español?

Podrás encontrar personal para tu cocina a través de nuestros programas de selección de personal: una parte muy importante del éxito del proyecto depende del activo que supone el equipo humano, conscientes de ello desde Originalpaella, realizamos procesos de selección de cocineros y maestros paelleros desde Valencia, a través de:

  1. Diseño y difusión de la oferta de empleo en medios de difusión locales.
  2. Captación de demandantes.
  3. Pase de pruebas técnicas y psicotécnicas de candidatos
  4. Presentación informe de selección
  5. Entrevistas personales en la fase final con posibilidad de videoconferencia con candidatos
Read moreShow less

¿Cómo puedo formar a mi equipo?

Podrás formar tu equipo a través de nuestros programas de cualificación: Fórmate o forma a tu equipo, pudiendo completar el programa de formación intensivo “Paella Master” con stage en las mejores cocinas valencianas o bien nos desplazamos a tu establecimiento, en cualquier lugar del mundo, y formaremos a tu personal en las técnicas necesarias para la elaboración de arroces, preparación de la mise en place y organización del servicio.

Read moreShow less
1.- Formación para la mise en place:
  1. Funcionamiento de quemadores o paelleros
  2. La paella, el recipiente
  3. Identificación de ingredientes
  4. Tipos de corte
  5. Elaboración de sofritos
  6. Elaboración de fondos
  7. Marcado de arroces
  8. Modo de clasificación e identificación de arroces marcados
Read moreShow less
2.- Formación para el servicio:
  1. Elaboración de arroces secos o paella
  2. Elaboración de arroces caldosos
  3. Los fondos durante el servicio
  4. Proporciones y medidas
  5. Tiempos de cocción
  6. La importancia del fuego
  7. El socarrat de la paella
  8. Organización final previa al servicio
Read moreShow less

Junto a esto, te ofrecemos análisis de la metodología de trabajo, para detectar fallos y mejoras en los procesos culinarios y propuestas de soluciones durante la elaboración, coordinación, organización y supervisión del servicio.

Read moreShow less

¿Cómo diseño el establecimiento de forma idónea? ¿Qué equipamiento preciso en la cocina de un restaurante de paellas? ¿Cómo hago un auténtico restaurante español o una arrocería? ¿Podría conseguir elementos de decoración genuinos?

Te realizaremos un estudio de ubicación de las instalaciones en el local, teniendo en cuenta todos los elementos que puedan afectar a la funcionalidad de la cocina y departamentos anexos, propuesta de maquinaria, utensilios, vajilla u otros elementos necesarios, así como la ubicación de estos en cocina.

Read moreShow less

¿Cómo puedo conocer los mejores restaurantes de Valencia? ¿Puedo ver como se trabaja en las cocinas de un restaurante español o especializado en paellas?

Nosotros mismo te guiamos en tu visita a Valencia, te enseñaremos los mejores restaurantes típicos de paellas y tapas, incluso podrás entrar en sus cocinas y conocer a los maestros paelleros.

Read moreShow less

Ponte en contacto con nosotros, estaremos encantados de ayudarte, te lo ponemos fácil:

Envía correo a originalpaella@originalpaella.com 

Conectate con nosotros por Skype live: originalpaella

o llamanos por tefefono 0034 963906901

Read moreShow less
Gracias por suscribirte, estamos encantados de recibirte.