Uso profesional:
Para Eventos:
Uso profesional:
Para Eventos:
Ollas para arroces caldosos
El ingrediente clave de este arroz: un caldo delicioso
Para aquellas recetas de arroces caldosos o melosos recomendamos las paelleras hondas esmaltadas o ollas para arroces caldosos, que poseen un fondo plano que permiten mantener el caldo de forma más eficiente, al contrario que una paella tradicional. Tampoco podemos olvidarnos de las ollas de hierro fundido esmaltado, perfectas para guisos al conservar mejor el calor.
subcategorias
Mas información sobre Ollas para arroces caldosos
Aunque la paella es típicamente preparada con un caldo que es absorbido por el arroz y tiene un acabado seco, existen multitud de recetas de arroces caldosos o melosos que se caracterizan por tener un remanente de caldo una vez el arroz esta cocinado. Para esta clase de recetas, ofrecemos dos posibilidades de ollas para su elaboración.
Las ollas de hierro fundido esmaltado, gracias a su capacidad de repartir de forma uniforme el calor y conservarlo, son perfectos para la elaboración de arroces melosos, caldosos y guisos. Fabricadas de forma artesanal, cada pieza es única con un acabado duradero que asegura su resistencia al calor y al tiempo.
Las paelleras hondas esmaltadas o ollas para arroces caldosos son aptas para toda clase de fuegos y son fabricadas en acero, recubierto por un esmalte antioxidante, por lo que no requiere de mantenimiento y solo necesita un lavado de agua y jabón tras su uso. Util tanto para freír como para guisar toda clase de arroces melosos y calderetas u otros guisos.