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Paelleras rectangulares y cuadradas
Únete a la moda de los arroces extra finos
La paellera rectangular, referida como paella cuadrada o “llauna”, es el mejor utensilio de cocina para preparar toda clase de comidas de forma tradicional sobre el fuego o para alimentos horneados. Tradicionalmente este tipo de recipiente se ha utilizado como caracoleras o "llaunes per caragols", pero su uso se ha extendido para preparar arroces y paellas de forma rápida y sencilla como llauna para arroz
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Su principal ventaja proviene de su forma cuadrada o rectangular, lo que permite aprovechar todo el espacio cuando se desea cocinar en horno.
Estas paelleras cuadradas permiten la cocción en el horno de arroces y paellas extrafinas de calidad, con gran variedad de recetas y en tan solo unos minutos. Normalmente el procedimiento para realizar esta receta consiste en añadir el sofrito, ya cocinado previamente, junto con el correspondiente fondo ,tambien previamente preparado, para la cantidad de arroz seleccionada según el número de raciones que deseamos. Todos estos elementos puede ser decorados con diferentes toppings que se introducen en la paellera para horno, se mezclan y se introducen en el horno. Pasado el tiempo de cocción del arroz (de 15 a 19 minutos según la variedad seleccionada), obtendremos un arroz recién cocinado en tan solo 18 minutos y con tantas combinaciones como deseemos.