Click for more products.
No produts were found.
×

Paellera rectangular esmaltada - llauna para arroz esmaltada

Fabricada en acero laminado en frío recubierto con esmalte negro, protegido del óxido.

Indicada para el fuego de llama u horno.

Profundidad de 2 cm

Sirve como fuente de horno para preparar carnes, pescados, verduras, caracoles y arroces al horno.

Sirve como paellera cuadrada o paellera rectangular, utensilio esencial para preparar arroz a la llauna o caracoles a la llauna.

Leer másMostrar menos
4,99 €
Escoge tu tamaño
Referencia:
PR2
Me gusta0
Añadir a lista de deseos
Descripción

La paellera rectangular esmaltada o “llauna” es un utensilio de cocina ideal para cocinar una amplia variedad de platos, ya sea de forma tradicional sobre el fuego o para alimentos horneados. De forma tradicional este tipo de recipiente se ha utilizado como caracoleras o "llaunes per caragols", pero recientemente se ha extendido su uso para preparar arroces y paellas de manera rápida y sencilla, donde su principal ventaja radica es su forma cuadrada o rectangular, permitiendo aprovechar todo su espacio al máximo cuando se cocina en el horno.

Estas paelleras cuadradas permiten la cocción de arroces y paellas extrafinas de calidad, gran variedad y en tan solo unos minutos dentro del horno. Por lo general, el procedimiento consiste en añadir el sofrito ya preparado con antelación, junto con el caldo correspondiente (preparado previamente) necesario para la cantidad de arroz que vayamos a utilizar (según el numero de raciones deseado). Esta combinacion de elementos (sofrito + fondo + arroz) puede ser decorado con multitud de toppings tras los cuales se incluyen en la paellera, se mezclan y se introducen en el horno, tras el cual, pasado el tiempo de cocción del arroz (de 15 a 19 minutos según la variedad), si hemos utilizado las cantidades correctas, tendremos un arroz recién cocinado en tan solo 18 minutos, del cual podemos preparar con tantas combinaciones como seamos capaces de pensar.

Esta paellera rectangular o cuadrada tiene unas asas muy útiles como las de una bandeja para hornear, lo que nos facilita un transporte sencillo y seguro del horno a la mesa, ademas de que su forma rectangular garantiza que puedas utilizar hasta el 100% de la superficie cuadrada/rectangular de tu horno, que junto a su forma garantiza que tus platos que sirvas a la mesa se vean vistosos y que la preparación de arroz al horno resulte en un dorado y cocinado uniforme, con una textura crujiente que apreciarán tus comensales.

Su esmalte negro anti-acídico permite que la llauna para arroz sea inmune al óxido, siempre y cuando nos aseguremos de no mellar o levantar el esmalte que lo recubre.

Medidas de arroz para llauna

La siguiente tabla incluye tanto las medidas de tamaño de llauna como la cantidad de arroz recomendada para su uso, con un minimo de arroz para una capa fina como el maximo posible que la llauna es capaz de almacenar. Recordamos tener en cuenta que diferentes tipos de arroz pueden alterar estas medidas al ser un arroz largo, redondo...

 Medidas   Minimo   Maximo 
 20x20 cm   125 gr  150 gr
 26x30 cm   200 gr  250 gr
 32x42 cm   250 gr  350 gr
 40x40 cm   300 gr 400 gr

¿Por qué comprar la bandeja de horno?

La bandeja para paella es un utensilio de cocina polivalente que nos puede servir no solo para preparar alimentos salteados, sino como llauna de arroces para nuestros arroces al horno.

Leer másMostrar menos
Detalles del producto
PR2
Reseñas
Sin comentarios

Deja una reseña

  • Calidad:
  • Satisfacción:
Describe el producto brevemente
Subir imágenes
Arrastra las fotos aquí o pulsa para subirlas
Productos que le pueden interesar
Fuera de stock
2,00 €
Disponible en 4 diámetros: 16cm, 22cm, 30cm y 36cm 100% artesanal Aptas para gas, vitrocerámica, cocinas eléctricas y horno.       
Me gusta

Settings

Menu

Create a free account to save loved items.

Sign in

Create a free account to use wishlists.

Sign in