Uso profesional:
Para Eventos:
Uso profesional:
Para Eventos:
Garrofon para paella
La legumbre que no puede faltar en tu paella
El garrofón es un ingrediente imprescindible de la auténtica paella valenciana. Este manjar, suave y cremoso, tiene la capacidad única de absorber los sabores del caldo, lo que le otorga un sabor excepcional. Su textura firme y su sabor delicado lo convierten en un elemento diferenciador de la paella tradicional.
Mas información sobre Garrofon para paella
El garrofón no solo aporta sabor, sino que también enriquece la receta con su capacidad de integrar todos los ingredientes, dando como resultado una paella de sabor inconfundible y auténtico. Sin él, la paella valenciana no sería lo mismo.
Esta variedad autóctona valenciana es una delicia gourmet y ecológica que se diferencia de las variedades americanas por su piel fina, textura cremosa, muy suave al paladar y por una ligera pigmentación púrpura o morada. El garrofón o garrofó es un elemento imprescindible en la auténtica y original paella valenciana y ahora lo puedes tener en cualquier parte del mundo.
Comercializamos el garrofón seco para su hidratación y cocción ya que se encuentra disponible durante todo el año, permitiéndonos realizar un correcto transporte y almacenamiento sin apenas perder sus cualidades durante meses y sin grandes mermas ya que esta pelado.