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Paelleras rectangulares y cuadradas

La paellera rectangular o “llauna” es el mejor utensilio de cocina para preparar toda clase de comidas, sea de forma tradicional sobre el fuego o para alimentos horneados. Tradicionalmente este tipo de recipiente se ha utilizado como caracoleras o "llaunes per caragols", pero más recientemente se ha extendido su uso para preparar arroces y paellas de forma rápida y sencilla bajo la denominación de llauna para arroz, siendo su principal ventaja su forma cuadrada o rectangular, lo que permite  aprovechar todo el espacio cuando se desea cocinar en horno.

Estas paelleras cuadradas permiten la cocción en el horno de arroces y paellas extrafinas de calidad, con gran variedad de recetas y en tan solo unos minutos. Normalmente el procedimiento para realizar esta receta consiste en añadir el sofrito, ya cocinado previamente, junto con el correspondiente fondo ,tambien previamente preparado, para la cantidad de arroz seleccionada según el número de raciones que deseamos. Todos estos elementos puede ser decorados con diferentes toppings que se introducen en la paellera para horno, se mezclan y se introducen en el horno. Pasado el tiempo de cocción del arroz (de 15 a 19 minutos según la variedad seleccionada), obtendremos un arroz recién cocinado en tan solo 18 minutos y con tantas combinaciones como deseemos.

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