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Todas nuestras paellas y paelleras son de la más elevada calidad y son 100% fabricadas en Valencia.
Cada tipo de paella tiene sus ventajas, la paella de acero pulido es la tradicional y más económica, la paella esmaltada posee un esmalte que la protege de la oxidación y no precisa mantenimiento, es nuestra favorita!. La paella de grosor especial dispone de un mayor grosor del acero, indicada para usos intensivos como en restaurantes, bares, etc., la paella inox o de acero inoxidable no precisa de mantenimiento y además es la indicada para aquellos que buscan la presentación más espectacular por su acabado espejo y por último la familia de paellas especiales para inducción. Todas las paellas tienen en común que se pueden usar en nuestros quemadores de gas o sobre leña. Ver mantenimiento de los diferentes tipos de paellas.
Subcategorías
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Paella de Acero Pulido
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Usada tradicionalmente para hacer la paella valenciana.
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Económicas y resistentes.
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Aptas para cocinas de gas y leña.
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Fabricadas en Valencia (España)
El acero conduce el calor rápida y uniformemente. Con su espesor es muy rígida y resistente.Tiene una base ligeramente convexa que permite que el aceite se acumule en el centro para ayudar en las primeras etapas de la preparación y contribuye a repartir uniformemente el fuego ayudando a la correcta preparación de la paella.
Son poco profundas y tienen lados inclinados, lo que ayuda a la cocción del arroz de manera uniforme y que se desarrolle un sabor más intenso.
Requieren mantenimiento después de cada uso para evitar la oxidación. Ver consejos de mantenimiento de las paellas
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Paella esmaltada
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Paellas de acero recubiertas de acero vitrificado.
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Fáciles de limpiar y resistentes
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Aptas para cocinas de gas, a leña y horno.
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Fabricadas en Valencia (España)
La paella de acero esmaltado o paellera esmaltada esta fabricada en acero, están recubiertas con un esmalte moteado blanco y negro, por lo que la oxidación no será un problema. Son fáciles de limpiar y de almacenar y no necesitan aceite después de su uso.
El recubrimiento de esmalte de las paellas de acero esmaltado o paelleras esmaltadas facilita la limpieza y el mantenimiento de la paella.
Las Paellas Esmaltadas tienen una base ligeramente convexa que permite que el aceite se acumule en el centro para ayudar en las primeras etapas de la preparación y la cocción de la paella.
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Paella grosor especial
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Paella de uso profesional
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Paella de grosor especial
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Muy resistentes a la deformación
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Aptas para cocinas de gas y a leña.
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Fabricadas en Valencia (España)
La Paella de grosor especial tiene el espesor de la chapa de toda la paella más grueso para garantizar su durabilidad en usos intensivos o continuados.
Requieren mantenimiento después de cada uso para evitar la oxidación. Ver consejos de mantenimiento de las paellas
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Paella de Acero Inoxidable
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Paella fabricada en Acero Inoxidable 18/10
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Paella robusta y rígida.
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Acabado espejo
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Aptas para cocinas de gas, a leña y horno.
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Fabricadas en Valencia (España)
Libre de mantenimiento, no requiere ninguna limpieza especial
Fantástica opción para aquellas personas que les gusta exhibir sus paellas. Acabado espectacular con efecto espejo.
Recomendamos esta paella para regalo.
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Paellas inducción
Paellas especiales para Inducción y Vitrocerámica
Si usted tiene una placa vitrocerámica o de inducción, estas paellas han sido diseñadas expresamente para usted. A diferencia de las paellas tradicionales, que son ligeramente convexas en la parte inferior, las paellas o paelleras de inducción son perfectamente planas para optimizar la superficie de contacto. Puede elegir su paellera especial para inducción y vitrocerámica entre las tradicionales paellas de acero pulida, las paellas de acero esmaltado (sin mantenimiento) o el espectacular acabado espejo de las paellas de acero inoxidable. Ver consejos de mantenimiento de las paellas
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Paellas Gigantes
PAELLAS O PAELLERAS GIGANTES
Artesanales, fabricadas a mano, en acero inoxidable
A continuación encontrareis todo lo necesario para realizar nuestras famosas paellas gigantes, paella o paellera gigante BAJA son las paellas indicadas para la realización de paellas gigantes tradicionales y la paella o paellera gigante ALTA o Caldero más indicada para la elaboración de guisos como migas, gazpacho, rabo de toro, caldera etc.. si tienes dudas te asesoramos o te invitamos a nuestros eventos, si lo prefieres tambien puedes alquilarlas, confía solo en profesionales de la paella, confía en originalpaella.
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Ollas para arroces caldosos