Click for more products.
No produts were found.
Vistos recientemente
No items

Libros Paellas y Arroces

En esta sección te ofrecemos una selección de libros sobre paellas y arroces donde no solo podrás encontrar recetas detalladas sobre cómo hacer paella y arroces, sino todo lo necesario para conocer la gastronomía del arroz y aprender recetas tanto tradicionales como innovadores, siempre con el arroz como su principal protagonista.

Nosotros recomendamos dos libros: “124 recetas de la cocina medieval española” por Pedro Ponce Palomares, no solo una guía de recetas de arroces a través de la época medieval hasta la actualidad, sino que también fusiona las 3 culturas existentes en la península ibérica de la época: judía, mora y cristiana, ofreciéndonos a su vez un estudio de como las diferentes culturas y posiciones sociales afectaban a las recetas que se producían en esos tiempos.

Seguido de este recomendamos el libro de paellas “Arroces y muchos más” de Ximo Carrión, que nos detalla 92 recetas de paellas y arroces, desde los tradicionales a los especiales y desde el pescado y el marisco hasta la carne. Con recetas para arroces al horno, melosos o de paella. El libro no solo nos informa de los ingredientes y pasos necesarios para crear sus platos, también se centra en tres pilares esenciales: que variedad de arroz es la más adecuada para cada receta, que caldos o fondos son los más adecuados para el arroz, y múltiples técnicas innovadoras para el mundo del arroz.

Leer más
18,17 €
El libro de Paella Lovers es un libro de arroces escrito por David Montero, también conocido en Instagram como @RicePaella, maestro arrocero y representante de la cultura de la Paella Valenciana, nos ofrece una gran...
Me gusta

Settings

Menu

Create a free account to save loved items.

Sign in

Create a free account to use wishlists.

Sign in