Los paelleros de gas se utilizan como difusores del fuego, de manera que el fuego sea uniforme bajo la paella, sartén o cualquier recipiente de cocina.
El fuego es fácil de controlar y se cocina de forma segura y limpia. No lo olvide: usted puede utilizar su quemador a gas para cocinar más cosas que Paella.
Los paelleros profesionales están homologados para uso en interiores y exteriores. Incluye una válvula de seguridad (termopar) que lo hace apto para su uso en ambientes cerrados o semicerrados.
El fuego en los dos anillos interiores está controlado por el mismo mando. Tiene dos mandos que controlan de forma independiente el anillo exterior y los dos anillos interiores, para que pueda ajustar el calor donde y cuando se necesite. Se pueden utilizar los anillos de forma independiente. En caso de utilizar solamente los anillos interiores, se recomienda proteger el anillo exterior para evitar obstrucciones.
Paellas que puede utilizar:
Su capa de esmalte vitrificado permite limpiarlo fácilmente. Para obtener más información, consulte la ficha consejos de mantenimiento.
Para utilizarlo de una manera más cómoda y segura, puede utilizar nuestros juegos de patas y soportes.
Aptos para gas natural/ butano/ propano (especificar tipo de gas y país de destino al realizar el pedido).
CARACTERISTICAS:
Quemador atmosférico de gas con soporte integrado (aro paellero) para uso en el exterior e interior. El aparato está destinado a calentar recipientes o planchas que contengan líquidos o alimentos. Viene provisto de 3 quemadores circulares concéntricos, unidos entre sí mediante 3 patas fijas, que soportan el conjunto, aseguran la estabilidad del aparato y sirven de soporte a los recipientes de cocción (paellas, planchas, sartenes, asadoras, etc.).
FUNCIONAMIENTO:
A cada aro-quemador le llega la mezcla de gas y aire através de un tubo de sección circular que lo conecta con su válvula correspondiente, provista ésta de un mando de control. El suministro de gas, ya sea portatil (bombona) o de instalación fija, se debe conectar através de una boquilla (específica para cada pais) a las válvulas. Los aparatos se suministran con la boquilla de conexión y preparados para el tipo de gas del pais de destino según lo solicite el cliente.
UTILIZACION:
El encendido de los quemadores se realiza manualmente acercando una llama a los orificios de salida de gas colocados en el borde de cada aro. Seleccionar el aparato que se adapte al tamaño del recipiente a calentar y evitar que la llama alcance la zona de las válvulas.
GASES DE UTILIZACIÓN:
Tipo de gas |
Gas |
Presión |
Gas Natural |
G-20 |
20 mbar |
G-25 |
25 mbar |
|
Gas Butano |
G-30 |
30 mbar |
G-30 |
50 mbar |
|
Gas Propano |
G-31 |
37 mbar |
G-31 |
50 mbar |
Disponemos o te fabricamos nuestros quemadores para todos los paises:
España, Portugal, Alemania, Dinamarca, Reino Unido, EEUU, Australia, Canada, Austria, Finlandia, Francia, Irlanda, Grecia, Belgica, Suecia, Italia, Paises Bajos, Suiza, Luxemburgo, Rep.Checa, Noruega, Chipre, Estonia, Hungria, Lituania, Letonia, Malta, Polonia, Rumania, Eslovenia, Eslovaquia, Japón, Brasil Etc..Los aparatos se suministran con la boquilla de conexión y preparados para el tipo de gas del pais de destino según lo solicita el cliente.
El aparato dispone de certificado CE de tipo, según la Directiva para aparatos de gas 2009/142/CE.
DATOS DE POTENCIA Y CONSUMO SEGÚN TIPO DE GAS:
POTENCIA/CONSUMO |
Tipo de gas |
Unid. |
Quemador de gas 40cm |
POTENCIA: CONSUMO CALORÍFICO NOMINAL* |
Gas natural (20 mbar) |
KW |
15,76 |
Gas natural (25 mbar) |
KW |
15,76 |
|
Gas Butano(28-30 mbar) |
KW |
13,51 |
|
Gas Butano (50 mbar) |
KW |
15,67 |
|
Gas Propano (37 mbar) |
KW |
13,51 |
|
Gas Propano (50 mbar) |
KW |
16,40 |
|
CONSUMO DE GAS |
Gas natural (20 mbar) |
m3/h |
1,67 |
Gas natural (25 mbar) |
m3/h |
1,94 |
|
Gas Butano(28-30 mbar) |
gr/h |
1070 |
|
Gas Butano (50 mbar) |
gr/h |
1230 |
|
Gas Propano (37 mbar) |
gr/h |
1050 |
|
Gas Propano (50 mbar) |
gr/h |
1270 |
RELACIÓN DE CALIDADES Y MATERIALES UTILIZADOS.
COMPONENTE |
MATERIAL |
Quemadores |
Tubo de acero estampado y embutido, con acabado vitrificado,de Ø25 mm y 1 mm de espesor. |
Tubos prolongadores |
Tubo de acero estampado y embutido, con acabado vitrificado,de Ø25 mm y 1 mm de espesor. |
Patas soporte |
Chapa de acero dulce St‐37, esmaltada. |
Boquilla de conexión |
Bronce, hierro o aluminio. |
Válvulas de gas e Inyectores |
Latón BS‐2.872. |
Cajetín protector de válvulas |
Chapa de acero laminada en frío, de 1 mm de espesor, epoxi. |
Mandos de válvulas |
Poliamida, zamak o aluminio. |
Accesorios

¿Por qué comprar en originalpaella?
Métodos de pago seguroEnvío/devoluciones
Preguntas frecuentes
Consejos de mantenimiento
Nuestro Blog
Contacte con nosotros

Categorías
- » Paellas
-
» Equipamento
- » Paelleros de Gas
- » Paellero de leña + Barbacoa + Paravientos
- » Packs Equipamiento Paella
- » Trébedes y Soportes para Paelleros
- » Ollas para arroces caldosos
- » Accesorios Paella
- » Cazuelas y jarras de barro
- » Planchas para asar
- » Accesorios de gas
- » Personalización de Paellas
- » Libros Paellas y Arroces
- » Ingredientes
- » Profesional
- » Formación
- » Paella Packs
- » Alquiler
fuentes RSS
- How to Make a Original Valencian Paella
- 10 keys to make a Original Paella, recipe from Valencia Spain
- How to make an original ARROZ A BANDA paella recipe from Valencia Spain
- How to make an original ARROS AMB FESOLS i NAPS or CALDERA from Valencia
- How To Make An Original Black Rice, Paella Recipe From Valencia, Spain.