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Disponible en 4 diámetros: 16cm, 22cm, 30cm y 36cm
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100% artesanal
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Aptas para gas, vitrocerámica, cocinas eléctricas y horno.
¿POR QUÉ COMPRAR EN ORIGINALPAELLA?
La cazuela de barro está elaborada con barro refractario de primera calidad. Esta clase de cazuelas es utilizada para cocinar arroces y pescados. Dentro de sus numerosos usos destacamos el arroz al horno, bacalao al pil pil, a la vizcaína, setas, callos ,gambas al ajillo,etc.
Su elaboración es 100% artesanal, utilizando materias primas de primera calidad y esmaltes sin plomo. La cocción de todas las piezas se realiza a muy altas temperaturas (+ 1000ºC), en horno cerrado y con un tiempo de cocción de 12 horas y 24 horas de enfriamiento, para otorgarle la más alta seguridad y calidad.
Se pueden utilizar en hornos de leña, hornos eléctricos, lumbres, barbacoas, vitrocerámica, cocinas de gas, microondas e inducción (necesario difusor). Se aconseja que se cocine a fuego lento, ya que, de lo contrario, pueden partirse por la mitad.
Gracias a su proceso de fabricación artesanal cada pieza es única, por lo que existen pequeñas variaciones en sus acabados. Sin embargo, ninguna de estas variaciones altera la calidad general o el rendimiento final del producto a la hora de cocinar.
¿Por qué comprar la cazuela de barro?
La cazuela de barro es un utensilio de la cocina clásico de la comida valenciana en los pueblos y restaurantes más tradicionales. Perfectos tanto estéticamente como para su uso practico, confiere a tus recetas y, por consecuente, a tu mesa, un toque tradicional.
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