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Disponible en 4 diámetros: 16cm, 22cm, 30cm y 36cm
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100% artesanal
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Aptas para gas, vitrocerámica, cocinas eléctricas y horno.
Mortero y maza tradicional español
Mortero de cerámica con maza de madera
Ideal para elaboración de salsas, triturar azafran o moler especias
El mortero y maza es un mortero de barro blanco con terminaciones de esmalte amarillo, acompañado por una maza de madera. Típico de las cocinas españolas, casi toda cocina cuenta con uno. Su uso ideal es para la elaboración de salsas tradicionales, tales como el ajoaceite o alioli o la trituración de azafrán para su uso en la paella. Posee un tamaño adecuado para la preparacion de salsas para toda la familia.
El mortero de cerámica es pesado y sólido, por lo que se mantiene estable cuando se utiliza la maza del mortero para crear las salsas y la mezcla de especias. A su vez, el mortero para salsas tiene un vertedor en una de las esquinas, lo que hace facilita vaciar el contenido.
El esmalte amarillo es duradero y brillante, libre de plomo y apto para su uso en la alimentación. La maza de madera de haya esta hecha de una pieza solida de madera y tiene la forma apropiada para su agarre.
El mortero y maza para paellas está especialmente indicado para hacer alioli o ajo-aceite (ver receta)que es el perfecto acompañante para nuestro arroz a banda (ver receta) o paellas.
El mortero y maza es un utensilio de la cocina clásico de la comida valenciana en los pueblos y restaurantes más tradicionales. Popular no solo en Valencia, sino en toda España, este utensilio es utilizado incluso hoy en día en las casas de sus habitantes para la preparación de salsas u otros añadidos que requieren de ser molidos o troceados.
Disponible en 4 diámetros: 16cm, 22cm, 30cm y 36cm
100% artesanal
Aptas para gas, vitrocerámica, cocinas eléctricas y horno.
Las ollas de hierro fundido están especialmente indicadas para realizar los arroces caldosos y melosos aunque por sus características son ideales para cualquier guiso que requiera de una cocción lenta y uniforme. Son aptas en cualquier tipo de fuego incluida la inducción, son artesanales y únicas.
Cocine a fuego lento y disfrute de las recetas más tradicionales: arroces caldosos, melosos, guisos.
Apta para cocina de gas, horno, inducción, vitrocerámica, cocinas eléctricas y paellero de gas
Tamaños a elegir:
2 litros: para 2-4 personas
5 litros: para 5-10 personas
10 litros: para 10-20 personas
Material: hierro fundido o hierro colado
Espesor: 4 mm (gran resistencia)
Recubrimiento interno: Esmalte cerámico
Selección de calidad gourmet de los principales ingredientes de la auténtica paella testados por nuestros maestros paelleros, arroz valenciano con denominacion de origen, aceite de oliva virgen extra, y todos los condimentos necesarios como son el azafrán, el pimentón y nuestro paellero con romero. Añade solo la verdura, la carne o el pescado para hacer tu original paella!
Selección de calidad gourmet de los principales ingredientes de la auténtica paella testados por nuestros maestros paelleros, arroz valenciano con denominacion de origen, aceite de oliva virgen extra con denominación de origen, y todos los condimentos necesarios como son el azafrán, el pimentón y nuestro paellero con romero. Añade la verdura, la carne o el pescado para hacer tu original paella!
USO PARTICULAR Y MÁS:
USO PROFESIONAL:
PARA EVENTOS:
OTROS RECIPIENTES:
USO PARTICULAR:
ACCESORIOS:
USO PROFESIONAL:
PARA EVENTOS:
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