La paella o paellera de acero pulido es la que usa tradicionalmente para hacer la paella valenciana. El acero conduce el calor rápida y uniformemente. La paellera pulida tiene un gran espesor por lo que es muy rígida y resistente. El fondo de la paella pulida dispone de pequeñas hendiduras para una mejor distribución del calor.
La paella de 50 cm es adecuada para servir 9-10 raciones completas o 14 raciones de degustación.
Requieren mantenimiento después de cada uso para evitar la oxidación. Para obtener más información, consulte la ficha consejos de mantenimiento.
Paellero recomendado:
Para este tamaño de paella recomendamos los siguientes modelos: Quemador de gas modelo 35 cmlo cierto es que hemos quedado encantados con el producto y con el servicio de atención al cliente, efectivamente esta empresa demuestra que todavia existen aquellas que nacen con vocacion de crear satisfaccion al cliente con su compra y esta gente prevalece los intereses y satisfaccion de sus clientes a los suyos propios. muy recomendabe
Accesorios

¿Por qué comprar en originalpaella?
Métodos de pago seguroEnvío/devoluciones
Preguntas frecuentes
Consejos de mantenimiento
Nuestro Blog
Contacte con nosotros

Categorías
- » Paellas
-
» Equipamento
- » Paelleros de Gas
- » Paellero de leña + Barbacoa + Paravientos
- » Packs Equipamiento Paella
- » Trébedes y Soportes para Paelleros
- » Ollas para arroces caldosos
- » Accesorios Paella
- » Cazuelas y jarras de barro
- » Planchas para asar
- » Accesorios de gas
- » Personalización de Paellas
- » Libros Paellas y Arroces
- » Ingredientes
- » Profesional
- » Formación
- » Paella Packs
- » Alquiler
fuentes RSS
- How to Make a Original Valencian Paella
- 10 keys to make a Original Paella, recipe from Valencia Spain
- How to make an original ARROZ A BANDA paella recipe from Valencia Spain
- How to make an original ARROS AMB FESOLS i NAPS or CALDERA from Valencia
- How To Make An Original Black Rice, Paella Recipe From Valencia, Spain.