Uso profesional:
Para Eventos:
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Paella grosor especial
Realiza tu paella hasta con los fuegos mas intensos
La paella de grosor especial, también referida como paella pata negra o paella profesional, posee las mismas cualidades que la paella de acero pulido, pero se caracteriza por poseer un espesor superior en su chapa, lo que la vuelve más resistente ante el fuego y las deformaciones, garantizando su durabilidad durante usos intensivos y continuados o con fuentes de calor más potentes.
Mas información sobre Paella grosor especial
¿Qué es una paellera profesional o pata negra?
Diseñada para resistir el fuego directo de leña
Su grosor de acero adicional la vuelve en la paella predilecta para hacer fuegos a leña o uso intensivo en servicios de catering o hostelería.
Ideal para cocinar con leña de naranjo o sarmiento
Apta para fuegos de gas, quemadores de gas y fuegos de leña, especialmente con leña de naranjo o sarmiento ,siempre apreciada por su influencia aromática en el plato final.
Ventajas de la paella pata negra
Mayor grosor: más durabilidad y resistencia
El grosor adicional dificulta la posibilidad de torsión de la paellera por el exceso de calor, garantizándonos una paella duradera incluso ante los fuegos mas potentes.
Superficie convexa y lados inclinados para una cocción perfecta
La paella de grosor especial posee una superficie que es ligeramente convexa y cuyos lados son inclinados, lo que permite que el aceite se acumule en el centro, ayudando durante las fases preliminares de la preparación de la paella, y permitiendo mover el sofrito a los lados para cuando añadamos el arroz.
Cuidado y mantenimiento de tu paella profesional
Como evitar la oxidación: aplica aceite tras cada uso
Puede sufrir de oxidación si no se le realiza un mantenimiento tras cada uso. Para evitarlo, se necesita verter una capa de aceite vegetal sobre su superficie una vez se encuentre limpia y seca tras su limpieza.
Consejos de limpieza y almacenamiento
Esta paella es propensa a la oxidación si no se le realiza un mantenimiento tras cada uso. Para evitarlo, se necesita verter una capa de aceite vegetal sobre su superficie una vez este limpia y seca tras su lavado. Aquí tienes un video demostrativo de como realizar el mantenimiento a tu paellera de acero pulido.
¿Qué tamaño de paellera profesional necesitas?
Dependiendo del numero de comensales, la cantidad de arroz que quieras añadir a tu paella y el quemador que poseas, el tamaño necesario de paellera que necesitas puede variar.
Podrás encontrar información tanto en la ficha técnica de cada paella en su listado, dentro de su subcategoría, así como en la descripción de todas nuestras paellas, pulsando en el botón denominado "Tabla raciones", que te mostrara un cuadro explicativo con la cantidad de comensales que puedes alimentar según el tamaño de la paellera y el estilo de paella que quieres realizar.
También puede encontrar el cuadro con todas las medidas y sus posibles raciones en nuestro blog, junto a una explicación técnica y sus posibles usos.
Consulta nuestra tabla de medidas y raciones
Pulsa sobre este link para descargar la tabla
¿No sabes qué paellera de pata negra elegir?
Mira nuestro vídeo comparativo de paellas
Si no estas seguro de que paellera seria la adecuada para ti, dale un vistazo a nuestro video comparativo, segura que te ayuda a decidir tu paellera de inducción perfecta.
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