Uso profesional:
Para Eventos:
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Paella inox inducción 32 cm para 3-5 personas
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Paella de Acero inoxidable de 32 cm con fondo termodifusor y espesor reforzado para todo tipo de fuegos
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Nº raciones máximas: 5 personas
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Nº raciones a capacidad media: 3-4 personas
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Nº raciones estilo valenciano: 1-2 personas
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Diámetro superior: 32 cm
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Diámetro base: 26,5 cm
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Altura: 4 cm
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Apta para cocina de gas, horno, inducción, vitrocerámica, cocinas eléctricas y paellero de gas
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Las paellas de inducción están fabricadas expresamente para ser utilizadas en los fuegos de vitrocerámica o de inducción, sean utilizadas en el hogar, restaurantes o bares.
Al contrario de las paellas tradicionales, que poseen una parte inferior con forma convexa, las paelleras de inducción son perfectamente planas para así optimizar la superficie de contacto, además, poseen un fondo reforzado que aumenta su resistencia a la torsión o plegados no deseados.
Rompe mitos, las paelleras para vitrocerámica hacen muy buenas paellas!
Esta variante de tipo acero inoxidable se caracteriza por estar fabricada en acero inoxidable de alta calidad. Debido a ello, es inmune a la oxidación, su brillo ofrece una presentación excelente para nuestros platos, siendo una opción predilecta para aquellas personas que les guste exhibir sus paellas.
La paella, según la altura del arroz utilizado en su preparación, tienen una capacidad diferente, puedes consultar la segunda foto de nuestros productos para ver su capacidad, según la altura de la capa de arroz y las medidas de sus diámetros. La paella al estilo valenciano se caracteriza por tener una capa fina de arroz, pero podemos aprovechar la altura de la paella para cocinar un número mayor de raciones.
Esta paella de acero inoxidable de induccion de 32 cm es adecuada para servir:
- 1 a 2 personas al estilo valenciano o capa fina
- 3 a 4 personas a media capacidad
- 5 personas a capacidad plena
A continuación, le ofrecemos información sobre su capacidad de raciones según la altura de la capa del arroz y las ventajas e inconvenientes de los diferentes tipos de paellera. Podrás encontrar esta información y mucho más en nuestro blog.
Tabla de raciones por tamaño de paella
Se acabarón las dudas sobre que tamaño de paella necesitas según la cantidad de personas que quieres cocinar. Utilizando esta tabla podrás saber con una sola mirada que tamaño de paella es el perfecto para esa comida de familia del domingo o esa comida entre amigos.
Si quieres encontrar más información sobre esta tabla, puedes seguir este enlace a su entrada de blog, donde podrás encontrar una explicación detallada y consejos importantes sobre la tabla paellera.
Pulsa sobre este link para descargar la tabla
Tabla de numero de personas por tamaño de ración de paella
En esta siguiente tabla te ofrecemos la misma información, pero mostrada de manera distinta. En lugar de indicar el diámetro en cm de la paella que necesitas para el numero de personas que quieres alimentar, te indicamos en esta tabla, a partir de las personas que quieres alimentar, el diámetro de paella necesario, según si esa paella será cocinada a capa fina, media o plena capacidad.
Diámetro de Paella o Paellera | |||
Paellera para X personas | Fina o Valenciana | Media capacidad | Plena capacidad |
Paellera para 1 persona | 30-32 cm | X | X |
Paellera para 2 personas | 34-36-38-40-42 cm | X | X |
Paellera para 3 personas | 38-40-42-46 cm | 30-32-34-36 cm | X |
Paellera para 4 personas | 40-42-46-50-55 cm | 32-34-36-38 cm | 30 cm |
Paellera para 6 personas | 55-60 cm | 38-40-42-46-50 cm | 34-36 cm |
Paellera para 8 personas | 60-65 cm | 46-50-55 cm | 38-40 cm |
Paellera para 10 personas | 65-70-80 cm | 46-50-55-60 cm | 42 cm |
Paellera para 12 personas | 65-70 cm | 65 cm | 46-50 cm |
Paellera para 14 personas | 80 cm | 60-65-75 cm | 50-55 cm |
Paellera para 16 personas | 90 cm | 65-70-80 cm | 55-60 cm |
Paellera para 18 personas | 90 cm | 65-70-80 cm | 60 cm |
Paellera para 20 personas | 90-100 cm | 70-80 cm | 60-65 cm |
Paellera para 30 personas | 100 cm | 80-90 cm | 70 cm |
Paellera para 40 personas | 115 cm | 90-100 cm | 80 cm |
Paellera para 50 personas | 115 cm | 100 cm | 90 cm |
Paellera para 60 personas | 115-130 cm | 100-115 cm | 90-100 cm |
Paellera para 70 personas | 130 cm | 100-115 cm | 90-100 cm |
Paellera para 80 personas | X | 115 cm | 100 cm |
Paellera para 90 personas | X | 115-130 cm | 115 cm |
Paellera para 100 personas | X | 130 cm | 115 cm |
Pulsa sobre este link para descargar la tabla
Leer másMuestra menosPrimer uso de la paella
Como todo objeto hecho de hierro, se puede oxidar. Por eso, al finalizar el proceso de fabricación, a la paellera se le añade una capa antioxidante que la protege y la conserva en una condiciones excelentes.
Una vez la reciba usted en su casa, tendrá que eliminar esta película protectora antes de usar dicha paella por primera vez, estos nos servirá a su vez como un tratamiento de calor para evitar posibles futuras deformaciones provocadas por uso o calor intensivo.
Los pasos a seguir pueden ser encontrados en el siguiente video, puede encontrar más datos sobre el primer uso de la paella en nuestro blog.
Leer másMuestra menosMantenimiento de la paella
También debería de saber cómo saber aplicar el mantenimiento correcto para que la paella quede limpia y sin oxidación.
Nosotros recomendamos una limpieza con un limpiador y agua, frotando con la parte blanda del estropajo y secando bien la paella tras su limpieza. También deberíamos de tener en cuenta que como todo producto de acero puede oxidarse, para evitar esto, deberíamos de aplicar una capa de aceite vegetal sobre su superficie tras su limpieza, almacenándola, preferiblemente, envuelta en papel o en una bolsa de plástico en un lugar seco y fresco.
Puedes ver los pasos a seguir en el siguiente video, puede encontrar mas datos sobre el mantenimiento de tu paella en nuestro blog.
Leer másMuestra menosEliminar oxido de la paella
Aun con todos estos pasos, puede ocurrir el accidente de que nos hayamos olvidado de colocar la capa de aceite protector y nuestra paella haya quedado oxidada debido a ello.
Nosotros recomendamos el uso del producto limpiador Asevi para eliminar el óxido de nuestro paella. Basta con aplicar el producto en la zona afectada y limpiarlo con agua. Cuando el óxido haya sido retirado, recomendamos limpiar, secar y aplicar una capa de aceite vegetal a nuestra paellera para evitar futuros accidentes.
Puedes ver una guía de cómo hacerlo en el siguiente video, puede encontrar más datos sobre la eliminación de óxido de tu paella en nuestro blog.
Leer másMuestra menosDiferencias entre las distintas clases de paelleras
Existen múltiples clases de paellas, cada una con sus propias cualidades, características y posibles ventajas y desventajas dependiendo de su uso.
Para poder ayudarte a decidirte cual sería tu paella indicada, te ofrecemos a continuación un video que te explicara sus diferencias entre sí, puedes encontrar más información sobre los diferentes tipos de paellas en nuestro blog.
Leer másMuestra menosComo evitar que se abombe la paella
Lo ultimo que queremos cuando nos compramos una paellera nueve es que nos dure poco tiempo, no solo hay que limpiarla, también tenemos que evitar que se abombe.
Puede que parezca un tema complicado, pero tenemos nuestra guía de como evitar que se abombe tu paella en la que se explican varios métodos para evitarlo
Leer másMuestra menos¿Puedo hacer una buena paella valenciana en inducción?
La paella es comunmente realizada sobre fuego de leña o utilizando un paellero, pero hoy en dia, la gran mayoria de los hogares tienen los fuegos de sus cocinas realizados en vitroceramica o induccion.
Hay platos que se adaptan perfectamente al uso de fuegos de induccion, ¿pero es la paella uno de ellos?, nosotros te podemos confirmar que si, y por multiples razones.
Sigue el siguiente link y aprende el porque en nuestra entrada de blog.
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