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Primero de todo, coge tu trozo de magret y haz unos cortes cuadrados sobre la parte donde podemos encontrar la grasa.
Acto seguido cortamos el foie en dados para facilitar que se hagan sobre la sartén.
Con nuestro foie cortado en dados, lo añadimos en la paellera con aceite caliente y lo marcamos hasta que obtenga un color dorado, cuando tenga el color deseado, lo reservamos. Mientras hacemos el siguiente paso, deja el magret dorando.
Mientras el magret se dora, corta la setas shiitake, cortamos la mitad de ellas y la otra mitad las guardamos enteras.
Con nuestras setas cortadas, añádelas junto al magret para marcarlas, cuando lo hagas, dale la vuelta al magret y marca el otro lado también.
Mientras tanto, corta la cebolla purpura en taquitos pequeños, una vez cortada, reserva el magret y la setas.
Añade la cebolla, deja cocinar por 5 minutos, pasado este tiempo añade las setas cortadas y deja cocinar para que se caramelicé a fuego lento.
Mientras se carameliza la cebolla y las setas, corta y ralla los tomates, añade el tomate triturado y pochamos, al poco, añade pimentón y remueve
Una vez este nuestro sofrito realizado, añade el arroz y lo nacaramos.
Con el arroz nacarado, añade el fondo de huesos o verduras, la infusión de azafrán y deja hervir por 16 minutos.
En los últimos minutos, decora el arroz con las setas enteras, los dados de foie y el magret. Este último recomendamos cortas entre los dados y colocar en medio, para facilitar comerlo y que te quede una presentación impecable, también si lo deseas puedes tocarlo un poco con un soplete de cocina.
Ahora sí que sí, tendrías que tener sobre tu mesa un arroz de magret de pato, setas y foie que te deje con ganas de repetir. Degústalo con amigos y familia, come y disfruta.
Soy Sergio, una persona que lo que realiza lo hace siempre con mucha ilusión y pasión.
Los arroces siempre han sido una herramienta de superación personal en algo que podemos definir como arte.
Para mi, el ingrediente estrella siempre es el Amor que le pongas.
Da en la vida lo que siempre quieras recibir, y el resultado seguro que será espectacular.
La cocina es un mundo en muchos aspectos. Se experimenta, se siente, y se aprende.
Mi afición en los arroces me vino desde los 14 años. Y cada vez me gusta investigar y contrastar más. Y así se aprende. No de lo que digan, sino, de lo que se experimenta.
Sigue y descubre innovadoras recetas y eventos en su Instagram @_comeydisfruta_.
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