Receta de _comeydisfruta_: arroz al horno en paella

Publicado3 Meses A trás por 249
RECETA DE "@_comeydisfruta_"

Soy Sergio, una persona que lo que realiza lo hace siempre con mucha ilusión y pasión.

Los arroces siempre han sido una herramienta de superación personal en algo que podemos definir como arte.

Para mi, el ingrediente estrella siempre es el Amor que le pongas.

Da en la vida lo que siempre quieras recibir, y el resultado seguro que será espectacular.

La cocina es un mundo en muchos aspectos. Se experimenta, se siente, y se aprende.

Mi afición en los arroces me vino desde los 14 años. Y cada vez me gusta investigar y contrastar más. Y así se aprende. No de lo que digan, sino, de lo que se experimenta.

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@_comeydisfruta_

Tiempo de preparación: 31 minutos. Tiempo de cocción: 16 minutos. Personas: 2.

INGREDIENTES:

Costillas de cerdo Ajo
Bacon Garbanzos
Salchichas Paprika
Morcillas 1.6L caldo casero
Patata 400 gr  arroz albufera de Tartana
Infusión de azafrán Aceite de oliva
Sal (a nuestro gusto)

TIEMPO PARA REALIZAR CADA PASO

 1- Cortar y sofreír las patatas y el tomate. 5 Minutos
2- Cortar la carne 5 Minutos
 3- Dorar la carne y la cabeza de ajos 6 Minutos
4- Perla el arroz e incorpora pimentón y garbanzos 6 Minutos
 5- Añade la carne y dora 2 Minutos
6 - Añade el caldo y la infusión de azafrán 2 Minutos
7 - Dejar cocer y decorar 16 Minutos
8 - Terminar de decorar y dejar reposar 5 Minutos
Total: 47 Minutos

PASO A PASO

FREÍR LA PATATA Y EL TOMATE

Empezamos esta receta pelando una patata grande y cortándola en rodajas. Después la freímos por ambos lados y la reservamos.

Luego repetimos el proceso pero esta vez con un tomate grande. Lo cortamos en rodajas, lo freímos por ambos lados y lo reservamos.

CORTAR LA MORCILLA Y FREÍR LA CARNE

Ahora vamos a picar la morcilla y la reservaremos para más adelante.

Ahora troceamos las salchichas, el tocino y las costillas. Las ponemos en el aceite y las doramos. Después de colocar la carne, cortamos una cabeza de ajos por la mitad y la colocamos en el centro hasta que la carne se dore. Una vez dorada, reservamos.

AGREGA EL PIMENTÓN, LOS GARBANZOS, EL ARROZ Y REVUELVE.

Vamos a añadir el pimentón, los garbanzos y el arroz y lo removemos un par de veces.

Después de remover un poco el arroz, añadimos la carne y nos preparamos para el siguiente paso.

AÑADIR EL CALDO Y LA INFUSIÓN DE AZAFRAN

Una vez que hemos colocado la carne y está todo bien mezclado, añadimos el caldo casero.

Después de añadir el caldo, añadimos la infusión de azafrán.

AÑADIR LA PATATA, EL TOMATE Y LA MORCILLA

Cuando falten unos 6 minutos para que se evapore el agua, añadimos la patata, el tomate y la morcilla.

arroz de chuletón de vaca vieja con foie y calabaza

Probaremos a decorar un poco al colocarlas. Pasados ​​unos 6 minutos de colocarlas, la paella estará lista.

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