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Añadimos el aceite de oliva virgen extra que nos va a servir para nivelar la paella. El aceite debe quedar centrado, encenderemos el fuego del centro para calentar el aceite.
Sofreímos las costillas a fuego bajo, deben quedar bien doradas sin llegar a quemarse.
Una vez tengamos las costillas bien doradas, apartamos hacía los extremos de la paella y añadimos la calabaza cortada en dados, la sofreímos 5 minutos y la retiramos.
Añadimos la cebolla morada, un poco de sal para que suelte sus jugos y la cocinamos a fuego bajo durante unos 15 minutos.
Incorporamos el tomate natural rallado y el pimentón dulce y dejamos cocinar el sofrito a fuego lento hasta que evapore el líquido por completo y nos quede un color bien oscuro.
Es el momento de añadir el agua que necesitamos para cocer el arroz. En nuestro caso vamos a poner 3 partes de agua por 1 de arroz. Añadimos 1,2 litros de agua y colocamos el imán de paellafácil al nivel del agua
Añadimos ahora 1,5 litros de agua más para cocer la carne y formar el caldo.
Y dejamos hervir unos 40 minutos para que las costillas nos queden bien tiernas.
Un par de minutos antes de añadir el arroz, incorporamos la calabaza que teníamos reservada, el azafrán y la sal al gusto.
Pasados los 40 minutos de cocción de la carne y una vez que el nivel del caldo llegue a la marca que hicimos con el imán paellafácil, es el momento de añadir el arroz. Repartimos de una forma uniforme el arroz y dejaremos cocer 16 minutos el arroz. Los primeros 5 minutos a fuego fuerte, los siguientes 5 minutos a fuego medio y los últimos a fuego bajito.
El chef Kent nos deleita constantemente con nuevas recetas de toda clase, pero especialmente de diferentes e innovadoras recetas de arroces.
No pasa día sin que el chef Kent nos ofrezca una nueva receta de arroz para el deleite de nuestros paladares, desde las recetas más clásicas y originales, conocidas popularmente alrededor del mundo, a recetas más inesperadas pero deliciosas, con combinaciones de sabores que nos sorprenden ante su creatividad.
Junto a sus recetas, nos comparte también consejos y recomendaciones obtenidas a través de su experiencia realizando arroces, útiles tanto para principiantes como para los más veteranos.
Podemos encontrar sus recetas en múltiples redes sociales, donde nos comparte tantos sus propios descubrimientos culinarios y arroceros, como el de aquellos que le sorprende o aprecia el mismo.
Y para aquellos que quieren probar todas sus recetas y saber todos sus trucos, podrán encontrarlos en su libro "el arte de un buen arroz", donde nos cuenta sus mejores técnicas de cocina y recetas de arroces.
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