Uso profesional:
Para Eventos:
Uso profesional:
Para Eventos:
Libro El arte de un buen arroz
Un libro imprescindible para todos los amantes del arroz.
El valenciano Héctor Medina, conocido en las redes sociales como @elchefkent, comparte en las páginas de su el arte de un buen arroz todos sus trucos para que ninguna receta se te resista.
Héctor sabe por experiencia propia que puedes llegar a preparar arroces de restaurante en tu propia casa al utilizar solo un conjunto de conceptos claros, y nos ofrece en su libro las claves para elegir el tipo de arroz adecuado para cada ocasión y cómo cocinarlo para lograr el punto perfecto.
Junto a sus consejos y recomendaciones, nos propone 70 recetas deliciosas con las que quedarás como un rey o una reina la próxima vez que montes una comida en casa.
Todos los libros están escritos en español.
El valenciano Héctor Medina, conocido en las redes sociales como @elchefkent, comparte en estas páginas todos sus trucos para que ninguna receta se te resista.
Héctor sabe de buena tinta que puedes llegar a preparar arroces de restaurante en tu propia casa al utilizar solo un conjunto de conceptos claros, y nos ofrece en su libro las claves para elegir el tipo de arroz adecuado para cada ocasión y cómo cocinarlo para lograr el punto perfecto.
Junto a sus consejos y recomendaciones, nos propone 70 recetas deliciosas con las que quedarás como un rey o una reina la próxima vez que montes una comida en casa.
Desde la clásica paella hasta el arroz con bogavante, pasando por el arroz negro o los arroces melosos con conejo, cordero, pato o pollo, Héctor da ideas exquisitas con las que sin duda sorprenderás a todo aquel que se siente a tu mesa.
Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado
Reportar comentario
Reporte enviado
Su reporte no pudo ser enviado
Escriba su propia reseña
Reseña enviada
Su reseña no pudo ser enviada
con este producto
categorías