Haga clic para más productos.
No products were found.
×

El arte de un buen arroz

Un libro imprescindible para todos los amantes del arroz.

El valenciano Héctor Medina, conocido en las redes sociales como @elchefkent, comparte en las páginas de su el arte de un buen arroz todos sus trucos para que ninguna receta se te resista. 

Héctor sabe por experiencia propia que puedes llegar a preparar arroces de restaurante en tu propia casa al utilizar solo un conjunto de conceptos claros, y nos ofrece en su libro las claves para elegir el tipo de arroz adecuado para cada ocasión y cómo cocinarlo para lograr el punto perfecto. 

Junto a sus consejos y recomendaciones, nos propone 70 recetas deliciosas con las que quedarás como un rey o una reina la próxima vez que montes una comida en casa.

Todos los libros están escritos en español.

Leer másMostrar menos
19,95 €
Disponible
Referencia:
LEADUBA
Me gusta0
Añadir a lista de deseos
Descripción

El valenciano Héctor Medina, conocido en las redes sociales como @elchefkent, comparte en estas páginas todos sus trucos para que ninguna receta se te resista. 

Héctor sabe de buena tinta que puedes llegar a preparar arroces de restaurante en tu propia casa al utilizar solo un conjunto de conceptos claros, y nos ofrece en su libro las claves para elegir el tipo de arroz adecuado para cada ocasión y cómo cocinarlo para lograr el punto perfecto. 

Junto a sus consejos y recomendaciones, nos propone 70 recetas deliciosas con las que quedarás como un rey o una reina la próxima vez que montes una comida en casa.

Desde la clásica paella hasta el arroz con bogavante, pasando por el arroz negro o los arroces melosos con conejo, cordero, pato o pollo, Héctor da ideas exquisitas con las que sin duda sorprenderás a todo aquel que se siente a tu mesa.

Leer másMostrar menos
Detalles del producto
LEADUBA
Reseñas
Sin comentarios

Deja una reseña

  • Calidad:
  • Satisfacción:
Describe el producto brevemente
Subir imágenes
Arrastra las fotos aquí o pulsa para subirlas
También le puede interesar
Nuestros arroces. Por Ximo Carrión
Ver más
Me gusta
21,95 €

Cuando uno investiga sobre la cultura gastronomica valenciana, tarde o temprano se da cuenta de que puede hayar gran parte de ella en los arroces.

El cocinero Ximo Carrión, titulado en Geografía e Historia, en la especialidad de Historia del Arte, con estudios de cocina en el Centro de Turismo de Valencia, nos ofrece en este libro una completa panorámica sobre la historia, el paisaje y la cultura festiva del arroz, incluyendo a su vez multiples recetas tradicionales, muchas de ellas poco conocidas, pero que nos ofrecen toda la potencia, sabor y el saber hacer de los maestros arroceros.

Todas las copias del libro NUESTROS ARROCES. HISTORIA, FIESTAS Y RECETAS son escritas en Español.

Me gusta
Libro ARROCES Y MUCHO MAS,recetas de paellas,variedades arroz,fondos
Ver más
Me gusta
21,95 €

El libro Arroces y mucho más de Ximo Carrión, detalla con fabulosas fotos 92 recetas de paellas y arrocesRecetas de arroces tradicionales, especiales, recetas de arroces de pescado y de marisco, de carne, recetas de paella, recetas de arroces melosos, arroces al horno, y un largo etc., desde la receta de la tradicional paella valenciana hasta arroces adaptados a las tecnicas culinarias más innovadoras, es todo un manual para llevar a otra dimensión la afición a cocinar y comer arroz. Basándose en tres pilares básicos como son las variedades de arroz que se adaptan a cada receta, el caldo o fondos mas adecuados para cocinar el arroz y la incorporación de técnicas innovadoras en el mundo del arroz.

Todas las copias del ARROCES Y MUCHO MAS son escritas en ESPAÑOL.

Me gusta
El Libro de los Arroces El Libro de los Arroces
Ver más
Me gusta
17,99 €

Segunda edición del LIBRO DE LOS ARROCES, El arroz en mi memoria; con 123 recetas tradicionales de arroz de Pedro Ponce Palomares.

El libro o ARROZARIO es una obra muy gráfica que consta de 123 recetas de arroz  cada una contiene fotografía del plato, cantidades de ingredientes, proceso de elaboración, recomendaciones y trucos basados en la gran experiencia en la gastronomía del arroz de su autor

Todas las copias del LIBRO DE LOS ARROCES son escritas en ESPAÑOL.

Me gusta

Ajustes

Menú

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Registrarse