17,99 €  17,99 €

Segunda edición del LIBRO DE LOS ARROCES, El arroz en mi memoria; con 123 recetas tradicionales de arroz de Pedro Ponce Palomares.

El libro o ARROZARIO es una obra muy gráfica que consta de 123 recetas de arroz  cada una contiene fotografía del plato, cantidades de ingredientes, proceso de elaboración, recomendaciones y trucos basados en la gran experiencia en la gastronomía del arroz de su autor

Todas las copias del LIBRO DE LOS ARROCES son escritas en ESPAÑOL.

Leer másMuestra menos
Ref.:LA001

Envío GRATIS

En pedidos superiores a 100€, el resto a 8,95€. Oferta válida para España Península

Envíos a todo el mundo

La original paella y sus productos, en cualquier lugar del mundo

Pago fácil y seguro

La mejor selección de productos en packs. Sitio seguro certificado SSL y pago 3D secure

Soporte completo

Consulta a nuestros expertos online por chat online, teléfono o email

Comparte este producto!

Segunda edición del LIBRO DE LOS ARROCES, El arroz en mi memoria; con 123 recetas tradicionales de arroz.

El libro consta de una presentación, seguida de un desarrollo de recomendaciones, técnicas y tratamientos; utilizando distintas variedades de arroz apropiados para estos guisos.

Contiene una serie de elaboraciones de caldos, fumets, salsas y vinagretas previas, necesarias para cocinar una buena parte de los arroces.

Estos arroces están clasificados en:

Ensaladas de arroz.

Arroces cocinados con caza.

Arroces cocinados con carnes.

Arroces de Pescados.

Arroces de mariscos.

Arroces de verduras.

Arroces con legumbres.

Arroces con setas.

Algunos arroces al horno.

Postres de Arroz.

Una completa y divertida red de platos, modalidades, técnicas, ingredientes y variedades de arroz.

Consta de 272 páginas a color.

Una oportunidad única de tener un excelente libro de Paellas y Arroces, que contiene 123 recetas de arroz, con un lenguaje accesible y cercano tanto para el ámbito doméstico como el ámbito profesional, con explicaciones sencillas y con todo lujo de detalles sobre caldos, fondos y fumets más utilizados, variedades de arroz, trucos, consejos y mucho más. Accede a esta edición limitada por tiempo limitado, apostamos porque tendrá un lugar protagonista entre tus libros mas preciados de cocina.

Características de El libro de los arroces

Editorial: Sargantana

Género: Cocina

Subgénero: Cocina Española

Formato encuadernación: Tapa Blanda

Numero de paginas: 272

Dimensiones: 17x24 cm

Idioma: Castellano

Leer másMuestra menos
Comentarios (0)

Productos relacionados
con este producto

REBAJAS
REBAJAS
Libro Paella lovers, ahora en ingles!
18,90 €  18,90 €
(0)
REBAJAS
Fideuás 101 recetas
18,00 €  18,00 €
(0)
REBAJAS
REBAJAS
Gracias por suscribirte, estamos encantados de recibirte.