Uso profesional:
Para Eventos:
Uso profesional:
Para Eventos:
El Libro de los Arroces
Segunda edición del LIBRO DE LOS ARROCES, El arroz en mi memoria; con 123 recetas tradicionales de arroz de Pedro Ponce Palomares.
El libro o ARROZARIO es una obra muy gráfica que consta de 123 recetas de arroz cada una contiene fotografía del plato, cantidades de ingredientes, proceso de elaboración, recomendaciones y trucos basados en la gran experiencia en la gastronomía del arroz de su autor
Todas las copias del LIBRO DE LOS ARROCES son escritas en ESPAÑOL.
Envío GRATIS
En pedidos superiores a 100€, el resto a 8,95€. Oferta válida para España Península
Envíos a todo el mundo
La original paella y sus productos, en cualquier lugar del mundo
Pago fácil y seguro
La mejor selección de productos en packs. Sitio seguro certificado SSL y pago 3D secure
Soporte completo
Consulta a nuestros expertos online por chat online, teléfono o email
Segunda edición del LIBRO DE LOS ARROCES, El arroz en mi memoria; con 123 recetas tradicionales de arroz.
El libro consta de una presentación, seguida de un desarrollo de recomendaciones, técnicas y tratamientos; utilizando distintas variedades de arroz apropiados para estos guisos.
Contiene una serie de elaboraciones de caldos, fumets, salsas y vinagretas previas, necesarias para cocinar una buena parte de los arroces.
Estos arroces están clasificados en:
Ensaladas de arroz.
Arroces cocinados con caza.
Arroces cocinados con carnes.
Arroces de Pescados.
Arroces de mariscos.
Arroces de verduras.
Arroces con legumbres.
Arroces con setas.
Algunos arroces al horno.
Postres de Arroz.
Una completa y divertida red de platos, modalidades, técnicas, ingredientes y variedades de arroz.
Consta de 272 páginas a color.
Una oportunidad única de tener un excelente libro de Paellas y Arroces, que contiene 123 recetas de arroz, con un lenguaje accesible y cercano tanto para el ámbito doméstico como el ámbito profesional, con explicaciones sencillas y con todo lujo de detalles sobre caldos, fondos y fumets más utilizados, variedades de arroz, trucos, consejos y mucho más. Accede a esta edición limitada por tiempo limitado, apostamos porque tendrá un lugar protagonista entre tus libros mas preciados de cocina.
Características de El libro de los arroces
Editorial: Sargantana
Género: Cocina
Subgénero: Cocina Española
Formato encuadernación: Tapa Blanda
Numero de paginas: 272
Dimensiones: 17x24 cm
Idioma: Castellano
Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado
Reportar comentario
Reporte enviado
Su reporte no pudo ser enviado
Escriba su propia reseña
Reseña enviada
Su reseña no pudo ser enviada