Saco arroz valenciano 1 Kg

3,19 €  3,19 €
  • Saco arroz valenciano para paella 1 Kg

  • Envase saco de tela

  • Arroz con Denominación de Origen Valencia

  • Producto natural, variedades Bahía y Senia producido en el Parque natural de la Albufera

  • Arroz redondo y corto con gran capacidad de absorción

  • Para 10-13 raciones completas de Paella

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Arroz especial para paellas con denominación de Origen Valencia calidad gourmet de las variedades Bahía y Senia (redondo y corto), esta es la variedad que tiene una mayor absorción de sabores del fondo o caldo, el arroz para paellas valenciano 100% está garantizado por el productor. 

Por todos es sabido que el mejor arroz para paellas es producido en la Albufera, Parque Natural desde 1986, y desde 1989 reconocida como “Humedal de importancia Internacional” que nos garantiza unos niveles mínimos de pesticidas, herbicidas y otros agentes químicos que pudieran alterar su sabor o sus cualidades originales durante su procesamiento. El auténtico arroz valenciano producido desde hace siglos en tu original paella.

Agrupa un compendio de variedades que se cultivan en la zona de valencia como son el Senia, J.Sendra, Montsianei y Gleva fundamentalmente. Nuestro arroz redondo, cultivado en tierras de Valencia, adhiere a su grano todo el sabor del caldo y sus ingredientes

Nuestro arroz redondo, cultivado en tierras de Valencia, adhiere a su grano todo el sabor del caldo, sus ingredientes y todo el aroma de la cocción. Tanto es así, que podemos apreciar la diferencia de un arroz realizado con leña ya que podemos notar también este matiz. Es un placer para los paladares más exigentes.

Es nuestra propia recomendación, que nunca falte en la cocina, es un éxito seguro para elaborar cualquier paella.

Estas variedades se caracterizan por ser arroces finos y delicados (16 minutos máximo de cocción) y con una gran capacidad de absorción (1 parte de arroz/2 de caldo), ofreciendo la sensación de soltura del grano cocido deseada, este es el arroz para paellas favorito de los maestros paelleros. Ahora tiene la oportunidad de comprar el arroz para paellas de los mejores maestros paelleros

Tipos de arroz - Arroz Senia

El arroz Senia se caracteriza por tener un grano cremoso y húmedo, dicha humedad sirve de vehículo para hacerlo más receptivo al sabor, pero hace que los granos sean más difíciles de separar, lo que hace que la soltura del grano sea inferior a otros tipos de arroz.

Es un grano blando que no soporta bien la sobrecocción, por lo que recomendamos no pasar los 16 minutos de cocción.

Se destaca su rico contenido en magnesio, fosforo, potasio y zinc.

En el siguiente video podrás ver una explicación más a fondo de los diferentes tipos de arroz:

Si quieres saber más sobre los diferentes tipos de arroz puedes visitar nuestro blog.

¿Por qué comprar el arroz valenciano para paella?

El saco de arroz valenciano te proporciona una de las variaciones del ingrediente esencial para toda paella: el arroz.

Estas variantes de arroz redondo de Bahía y Senia es la variedad que posee la mayor absorción de sabores del caldo o fondo, proporcionándonos el 100% del sabor de una paella valenciana con arroz valenciano.

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