Paella Lovers nos ofrece un amplio abanico de recetas de arroces contemporáneos, arroces tradicionales y especialmente, arroces innovadores, fruto de la experiencia e innovación de David Montero, también podremos encontrar consejos y breves historias personales sobre la elaboración de arroces.
El escritor, cocinero e influencer David Montero, alias @RicePaella, es un maestro arrocero embajador de la paella valenciana, el cual tras su paso por diferentes países europeos, americanos y asiáticos, por los cuales ha compartido la cultura del arroz y sus conocimientos sobre la paella y otras clases de arroces valencianos, se hizo con el primer premio de la Comunidad Valenciana en la 58ª edición del concurso de paellas de Sueca (Campeonato Mundial de paellas), su lema “Parto de la base de que sin tradición no hay innovación", es una clara muestra de la intención de su libro en el que pretende desde el profundo conocimiento de las recetas de paella tradicionales y aplicando las técnicas mas tradicionales de cocción, innovar y crear nuevas recetas de paellas y arroces, es un libro que incita a la creatividad del lector para crear sus propias y innovadoras recetas de paella.
El libro incluye desde como diferenciar y encontrar los mejores materiales básicos a los diferentes tiempos de preparación, todos ellos con anécdotas personales y consejos elaborados y probados con años de experiencia detrás del fogón y el fuego de las paellas.
Todas las recetas son divididas por épocas y estaciones, para que podamos utilizar los mejores productos de temporada, cada una de ellas una receta que ha ayudado a hacer reconocido a David Montero, ahora explicadas hasta el más mínimo detalle para que tu también puedas probar y ofrecer estos arroces a tus comensales, desde que arroz sería mejor para la receta, que clase de ingredientes ofrecen el mejor sabor para ella, hasta consejos y historias personales que te permitirá ver a través de la mente de un maestro arrocero.
Aprende los mejores arroces tradicionales y originales, disfruta del sabor de años de experiencia y pon a prueba tus habilidades culinarias ante la cocina española y la dieta mediterránea, aprende y demuestra que tu también puedes ser un maestro arrocero.
Características del libro Paella Lovers
Editorial: Sargantana
Género: Cocina
Subgénero: Cocina Española
Formato encuadernación: Tapa Blanda
Numero de paginas: 282
Dimensiones: 22x22 cm
Idioma: Castellano
Deja una reseña