Haga clic para más productos.
No products were found.
×

Paella Lovers

El libro de Paella Lovers es un libro de arroces escrito por David Montero, también conocido en Instagram como @RicePaella, maestro arrocero y representante de la cultura de la Paella Valenciana, nos ofrece una gran parte de su conocimiento, ilusión y pasión por los fogones y la paella en este formato de libro.

Este libro nos ofrece un amplio conocimiento sobre uno de los materiales más básicos pero necesarios para toda paella: el arroz. Desde las distintas variedades de arroces y como prepararlos, a los materiales y ingredientes necesarios para su preparación, una labor de amor para enseñar y compartir su amor a los fogones.

Todas las copias del libro de Paella Lovers son escritas en ESPAÑOL o INGLES.

Leer másMostrar menos
18,90 €
Idioma
  • Español
  • Ingles
Disponible
Referencia:
LPL
Me gusta0
Añadir a lista de deseos
Descripción

Paella Lovers nos ofrece un amplio abanico de recetas de arroces contemporáneos, arroces tradicionales y especialmente, arroces innovadores, fruto de la experiencia e innovación de David Montero, también podremos encontrar consejos y breves historias personales sobre la elaboración de arroces.

El escritor, cocinero e influencer David Montero, alias @RicePaella, es un maestro arrocero embajador de la paella valenciana, el cual tras su paso por diferentes países europeos, americanos y asiáticos, por los cuales ha compartido la cultura del arroz y sus conocimientos sobre la paella y otras clases de arroces valencianos, se hizo con el primer premio de la Comunidad Valenciana en la 58ª edición del concurso de paellas de Sueca (Campeonato Mundial de paellas), su lema “Parto de la base de que sin tradición no hay innovación", es una clara muestra de la intención de su libro en el que pretende desde el profundo conocimiento de las recetas de paella tradicionales y aplicando las técnicas mas tradicionales de cocción, innovar y crear nuevas recetas de paellas y arroces, es un libro que incita a la creatividad del lector para crear sus propias y innovadoras recetas de paella.

El libro incluye desde como diferenciar y encontrar los mejores materiales básicos a los diferentes tiempos de preparación, todos ellos con anécdotas personales y consejos elaborados y probados con años de experiencia detrás del fogón y el fuego de las paellas.

Todas las recetas son divididas por épocas y estaciones, para que podamos utilizar los mejores productos de temporada, cada una de ellas una receta que ha ayudado a hacer reconocido a David Montero, ahora explicadas hasta el más mínimo detalle para que tu también puedas probar y ofrecer estos arroces a tus comensales, desde que arroz sería mejor para la receta, que clase de ingredientes ofrecen el mejor sabor para ella, hasta consejos y historias personales que te permitirá ver a través de la mente de un maestro arrocero.

Aprende los mejores arroces tradicionales y originales, disfruta del sabor de años de experiencia y pon a prueba tus habilidades culinarias ante la cocina española y la dieta mediterránea, aprende y demuestra que tu también puedes ser un maestro arrocero.

Características del libro Paella Lovers

Editorial: Sargantana

Género: Cocina

Subgénero: Cocina Española

Formato encuadernación: Tapa Blanda

Numero de paginas: 282

Dimensiones: 22x22 cm

Idioma: Castellano

Leer másMostrar menos
Detalles del producto
LPL
Reseñas
Sin comentarios

Deja una reseña

  • Calidad:
  • Satisfacción:
Describe el producto brevemente
Subir imágenes
Arrastra las fotos aquí o pulsa para subirlas
También le puede interesar
Fideuás 101 recetas
Ver más
Me gusta
18,00 €

A través del libro de Fideuas 101 recetas, podrás aprender y descubrir las raíces tradicionales, diversificación y evolución de una de las variantes de la original paella: la fideua.

Podrás aprender a través del famoso autor Pedro Ponce no solo los orígenes y evolución de la fideua, sino toda clase de recetas derivadas de esta, en uno de los primeros libros publicados con una recopilación de más de un centenar de recetas para fideua, cada una original, singular y única.

Todas las copias del libro de Fideuas 101 recetas son escritas en ESPAÑOL.

Me gusta
Libro ARROCES Y MUCHO MAS,recetas de paellas,variedades arroz,fondos
Ver más
Me gusta
21,95 €

El libro Arroces y mucho más de Ximo Carrión, detalla con fabulosas fotos 92 recetas de paellas y arrocesRecetas de arroces tradicionales, especiales, recetas de arroces de pescado y de marisco, de carne, recetas de paella, recetas de arroces melosos, arroces al horno, y un largo etc., desde la receta de la tradicional paella valenciana hasta arroces adaptados a las tecnicas culinarias más innovadoras, es todo un manual para llevar a otra dimensión la afición a cocinar y comer arroz. Basándose en tres pilares básicos como son las variedades de arroz que se adaptan a cada receta, el caldo o fondos mas adecuados para cocinar el arroz y la incorporación de técnicas innovadoras en el mundo del arroz.

Todas las copias del ARROCES Y MUCHO MAS son escritas en ESPAÑOL.

Me gusta

Ajustes

Menú

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Registrarse