Haga clic para más productos.
No products were found.
×

Libro de paellas "ARROCES Y MUCHO MAS"

El libro Arroces y mucho más de Ximo Carrión, detalla con fabulosas fotos 92 recetas de paellas y arrocesRecetas de arroces tradicionales, especiales, recetas de arroces de pescado y de marisco, de carne, recetas de paella, recetas de arroces melosos, arroces al horno, y un largo etc., desde la receta de la tradicional paella valenciana hasta arroces adaptados a las tecnicas culinarias más innovadoras, es todo un manual para llevar a otra dimensión la afición a cocinar y comer arroz. Basándose en tres pilares básicos como son las variedades de arroz que se adaptan a cada receta, el caldo o fondos mas adecuados para cocinar el arroz y la incorporación de técnicas innovadoras en el mundo del arroz.

Todas las copias del ARROCES Y MUCHO MAS son escritas en ESPAÑOL.

Leer másMostrar menos
21,95 €
IDIOMA
  • ESPAÑOL
  • VALENCIANO
Disponible
Referencia:
LA003v
Me gusta1
Añadir a lista de deseos
Descripción

El libro Arroces y mucho más de Ximo Carrión no es solo un libro de recetas de arroces, aunque tiene muchas, 92 recetas de paellas y arroces en total. Sobre todo es un manual para llevar a otra dimensión la afición que los valencianos tenemos a cocinar y comer arroz. Sobre la base de un amor indisimulado por la gastronomía, este libro de arroces tiene tres coordenadas básicas que nos cambiarán el punto de vista: las variedades de arroz que se adaptan a cada receta, el caldo o fondos mas adecuados para cocinar el arroz y la incorporación de técnicas innovadoras en el mundo del arroz, como el licuado dotando así de los pilares que nos permitirán dar rienda suelta a nuestra imaginación y poder preparar cientos de recetas de arroz.

Recetas de arroces tradicionales, especiales, recetas de arroces de pescado y de marisco, de carne, recetas de paella,  recetas de arroces melosos, arroces al horno, recetas de arroces innovadores… Desde la paella valenciana clásica hasta el arroz seco de Cochinita pibil, Ximo Carrión despliega todo un universo de creatividad gastronómica y comparte los arroces de su vida que, desde ahora, también lo serán de las nuestras. 

El libro "Arroces y Mucho Más" además trata de poner en valor el trabajo y el esfuerzo de aquellos pequeños productores que hay en la Albufera de Valencia, haciendo un recorrido por la Historia del Arroz, el agricultor y el cultivo del arroz, el garrofó autóctono, cuales son las principales variedades de arroz y sus usos más idóneos, los parámetros para la cocción del arroz, los fundamentos de los caldos y fondos marineros, oscuros de carne, la salmorreta, sus consejos personales tras una larga experiencia y un largo etcétera. En definitiva una información que llevan este libro un paso más allá de lo que es el típico libro de recetas y que aporta el valor y la informacion para cocinar una infinidad de recetas de paellas y arroces, algo que apreciará cualquier amante de la paella y los arroces en general y que lo convierte en casi una herramienta indispensable tanto para profesionales como para cocinillas del mundo del arroz.

Ximo Carrión es un apóstol vocacional de la cultura del arroz y en este volumen nos muestra sus conocimientos en toda su plenitud. Además de consejos, técnicas, esbozos históricos y anécdotas que permiten una lectura agradable, Fentdetutto (nombre de su blog de recetas de arroces) nos ofrece muchas recetas de paellas y arroces de todo tipo que son el fruto de su experimentación y que no dejarán indiferente a nadie. Para el paellero más experimentado o para el aficionado a las paellas de domingo, el libro Arroces y mucho más invita a vivir la experiencia del arroz de una forma más intensa y placentera.

XIMO CARRIÓN (Valencia, 1974) es titulado en Geografía e Historia, en la especialidad de Historia del Arte, por la Universitat de València. También cursó estudios de cocina en el Centro de Turismo de Valencia. Apasionado del mundo de la gastronomía y sobre todo del arroz, ha impartido cursos de formación ocupacional, talleres de arroces y algas, clases individualizadas y asesoramiento para locales de restauración.

libro Arroces y Mucho más

Características del libro Arroces y muchos más

Editorial: Drasanna

Género: Cocina

Subgénero: Cocina Regional

Formato encuadernación: Tapa blanda

Numero de paginas: 248

Dimensiones: 20x22 cm

Idioma: Castellano

¿Por que comprar el libro de paellas "arroces y mucho mas"?

El libro de “arroces y mucho más” no solo es un libro de recetas, contiene en su interior una amplia explicación de técnicas, ingredientes y caldos para toda clase de paellas, explicando con un gran nivel de análisis las características, beneficios y desventajas de todos los ingredientes y técnicas utilizadas en la preparación de la paella. No solo aprenderás recetas de paella, también aprenderás en profundidad todo aquello relacionado con ella.

Leer másMostrar menos
Detalles del producto
LA003v

Referencias específicas

isbn
978-84-122265-8-4
ean13
9788412226584
Reseñas
Sin comentarios

Deja una reseña

  • Calidad:
  • Satisfacción:
Describe el producto brevemente
Subir imágenes
Arrastra las fotos aquí o pulsa para subirlas
También le puede interesar
Fideuás 101 recetas
Ver más
Me gusta
18,00 €

A través del libro de Fideuas 101 recetas, podrás aprender y descubrir las raíces tradicionales, diversificación y evolución de una de las variantes de la original paella: la fideua.

Podrás aprender a través del famoso autor Pedro Ponce no solo los orígenes y evolución de la fideua, sino toda clase de recetas derivadas de esta, en uno de los primeros libros publicados con una recopilación de más de un centenar de recetas para fideua, cada una original, singular y única.

Todas las copias del libro de Fideuas 101 recetas son escritas en ESPAÑOL.

Me gusta
Libro Paella lovers, ahora en ingles!
Ver más
Me gusta
18,90 €

El libro de Paella Lovers es un libro de arroces escrito por David Montero, también conocido en Instagram como @RicePaella, maestro arrocero y representante de la cultura de la Paella Valenciana, nos ofrece una gran parte de su conocimiento, ilusión y pasión por los fogones y la paella en este formato de libro.

Este libro nos ofrece un amplio conocimiento sobre uno de los materiales más básicos pero necesarios para toda paella: el arroz. Desde las distintas variedades de arroces y como prepararlos, a los materiales y ingredientes necesarios para su preparación, una labor de amor para enseñar y compartir su amor a los fogones.

Todas las copias del libro de Paella Lovers son escritas en ESPAÑOL o INGLES.

Me gusta
El Libro de los Arroces El Libro de los Arroces
Ver más
Me gusta
17,99 €

Segunda edición del LIBRO DE LOS ARROCES, El arroz en mi memoria; con 123 recetas tradicionales de arroz de Pedro Ponce Palomares.

El libro o ARROZARIO es una obra muy gráfica que consta de 123 recetas de arroz  cada una contiene fotografía del plato, cantidades de ingredientes, proceso de elaboración, recomendaciones y trucos basados en la gran experiencia en la gastronomía del arroz de su autor

Todas las copias del LIBRO DE LOS ARROCES son escritas en ESPAÑOL.

Me gusta

Ajustes

Menú

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Registrarse