20,45 €  20,45 €

El primer libro de la pareja Isabel Romero y Raúl Tapia, más conocidos en Instagram como @arrocesconestilo, repleto de recetas de arroces tradicionales y innovativos, con trucos, consejos y guias para que no se te pase el arroz.

Cada receta tiene una explicación paso por paso con imagenes, consejos y resultados finales, ofreciendote como hacer los arroces de restaurante en la comodidad de tu propia casa.

El recetario incluye recetas de arroz seco, meloso/caldoso, fideuás e incluso recetas de postres realizados con arroz.

Leer másMuestra menos
Ref.:LQNSTQEA
Envío GRATIS

En pedidos superiores a 100€, el resto a 8,95€. Oferta válida para España Península

Envíos a todo el mundo

La original paella y sus productos, en cualquier lugar del mundo

Pago fácil y seguro

La mejor selección de productos en packs. Sitio seguro certificado SSL y pago 3D secure

Soporte completo

Consulta a nuestros expertos online por chat online, teléfono o email

REBAJAS
Comparte este producto!

Domina las diferentes técnicas del cocinado de arroces mediterráneos con el primer libro de Isabel Romero y Raúl Tapia, ambos creadores de contenido de la cuenta de Instagram y Tiktok, @arrocesconestilo. Que no se te pase el arroz es un libro que te ayudará a triunfar en casa cocinando los arroces que puedes encontrar en restaurantes y arrocerías especializadas. Paella valenciana, arroz negro, meloso de bogavante, meloso de pulpo son algunas de las recetas que podrás encontrar en este libro.

El libro contiene valiosa información teórico/pràctica, donde podrás conocer sobre las variedades de arroz, cuanta agua añadir a tu paella segun el tamaño y numero de comensales, a incluso como preparar ciertos ingredientes para que esten listos para tus arroces.

Por supuesto, no podemos olvidarnos su selección de recetas, aunque podrás encontrar recetas de arroz clasicas y tradicionales, para que puedas probar en tu propia casa los arroces de restaurante, tambien podras disfrutar de recetas de arroz innovadoras, nada extrañas de encontrar en restaurantes de alta gamma. Desde arroces secos, melosos, caldosos a incluso fideuas o postres hechos con arroz, encontraras un amplio abanico de posibilidades culinarias arroceras.

Tanto si eres principiante o todo un cocinillas este libro, práctico y actual, te ayudará a que te consolides como el maestro arrocero de tu casa. Eso sí, ten presente que después de leerlo, ¡siempre te tocará cocinar a ti el arroz!

Caracteristicas de el Libro Que no se te queme el arroz

Editorial: Anaya Multimedia

ISBN: 9788441550636

Idioma: Castellano

Número de páginas: 192

Encuadernación: Tapa blanda

Año de edición: 2024

Plaza de edición: Es

Alto: 24.0 cm

Ancho: 19.0 cm

Grueso: 1.3 cm

Peso: 537.0 gr

Leer másMuestra menos
Comentarios (0)
Productos relacionados
con este producto
Gracias por suscribirte, estamos encantados de recibirte.