Uso profesional:
Para Eventos:
Uso profesional:
Para Eventos:
Libro Arroces 101 recetas

Chelo Peiro deleita una vez mas nuestras estanterías con su libro Arroces 101 recetas, donde recopila desde recetas inéditas de sus libros, a recetas de autor, tradicionales de la Comunidad Valenciana y mucho mas.
Su libro nos trae un abanico de recetas de todos los rincones de España, arroces tradicionales en cada ciudad que podremos deleitar gracias a su recetario sin tener que poner un pie en ellas, pero sintiendo como si estuviéramos comiéndolas en el propio restaurante.
Todas las copias del libro de Arroces 101 Recetas son escritas en ESPAÑOL
Chelo Peiro nos presenta su libro con estas palabras: "Soy entusiasta recopiladora de recetas tradicionales, básicamente valencianas, cocinera en casa y aficionada a la fotografía.
Este es mi séptima publicación, prologada por el gastrónomo y escritor Juan Gayá, con 101 arroces, algunos consejos útiles y fotos propias. 80 recetas, no aparecidas en ningún otro de mis libros, 44 recetas de la Comunidad Valenciana, unas de autor, alguna aportación propia y una muestra de arroces de todo el territorio nacional, que he cocinado con interés y respeto: De Andalucía, Aragón, Baleares, Canarias, Cantabria, Castilla-La Mancha, Castilla-León, Cataluña, Madrid, Comunidad foral de Navarra, Extremadura, Galicia, País Vasco, Principado de Asturias, Región de Murcia, La Rioja y como una excepción, al no tener ninguna referencia de arroz en las ciudades en Ceuta y Melilla, comparto la de cuscús, plato tradicional de influencia marroquí."
Características de Arroces 101 recetas
Editorial: Sargantana
Género: Cocina
Subgénero: Cocina Española
Formato encuadernación: Tapa blanda con solapas
Numero de paginas: 270
Dimensiones: 22x22 cm
Idioma: Castellano
Fotografías: Sí
Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado
Reportar comentario
Reporte enviado
Su reporte no pudo ser enviado
Escriba su propia reseña
Reseña enviada
Su reseña no pudo ser enviada
con este producto
categorías