Libro Paellas y arroces valencianos

24,90 €  24,90 €
Ref.:LPAV
IDIOMA:

El Chef Amadeo Faus incluye en nuestra estantería un libro arraigado a los origines del arroz, proporcionando un recetario de arroces tradicionales pero con una perspectiva actual, aunque nunca perdiendo sus raíces.

Desde platos casi desconocidos y olvidados por el publico junto a platos mas populares, que en su combinación, conforman la riqueza de la gastronomía mediterránea. Con recetas fáciles de preparar, saludables y con ingredientes de temporada de fácil obtención.

Todas las copias del libro Paellas y arroces valencianos son en ESPAÑOL o VALENCIANO

Leer másMuestra menos
Envío GRATIS

En pedidos superiores a 70€, el resto a 5,95€. Oferta válida para España Península

Envíos a todo el mundo

La original paella y sus productos, en cualquier lugar del mundo

Pago fácil y seguro

La mejor selección de productos en packs. Sitio seguro certificado SSL y pago 3D secure

Soporte completo

Consulta a nuestros expertos online por chat online, teléfono o email

REBAJAS
Comparte este producto!

Paellas y arroces valencianos es un recetario de arroces tradicionales hecho desde una perspectiva actual, pero sin perder las raíces. Incluye algunos platos desconocidos para el gran público, casi olvidados, que, junto a los más populares, conforman un valioso patrimonio que refleja la riqueza gastronómica de esta parte del Mediterráneo. Son recetas fáciles de preparar, saludables y elaboradas con ingredientes que en cada temporada tenemos a mano, lo que las convierte en una buena representación de la auténtica y sana dieta mediterránea.

Recetas modeladas por la tradición, que actúa haciendo una selección natural: a lo largo del tiempo solo perduran los platos que han superado el juicio del paladar de la población.

La disponibilidad de ingredientes por un lado y los paladares de muchos comensales han coincidido en perpetuarlos. Así, las recetas tradicionales, auténticas joyas gastronómicas, son un legado que merece ser preservado y compartido.

Características de Paellas y arroces valencianos

Editorial: NPQ Editores

Género: Cocina

Subgénero: Cocina Española

Formato encuadernación: Tapa blanda con solapas

Numero de paginas: 192

Dimensiones: 21x27 cm

Idioma: Castellano

Fotografías:

Leer másMuestra menos
Comentarios (0)
Productos relacionados
con este producto
Gracias por suscribirte, estamos encantados de recibirte.