Libro Cocina Valenciana 101 Recetas

17,90 €  17,90 €
Ref.:LCV101R

Descubre a través del libro Cocina Valenciana 101 recetas a disfrutar de recetas clásicas y tradicionales de la dieta mediterránea, desde entrantes, tapas, postres y sobre todo arroces.

Su amplio abanico de recetas permite conocer toda clase de recetas clásicas de la cultura valenciana, las cuales han perdurado a través del tiempo por su sabor y significado cultural. Podremos disfrutar de toda clase de platos y postres habituales, que rara vez falta en el repertorio de un valenciano con amor a la cocina de su tierra.

Todas las copias del libro Cocina Valenciana 101 Recetas son escritas en ESPAÑOL

Leer másMuestra menos
Envío GRATIS

En pedidos superiores a 70€, el resto a 5,95€. Oferta válida para España Península

Envíos a todo el mundo

La original paella y sus productos, en cualquier lugar del mundo

Pago fácil y seguro

La mejor selección de productos en packs. Sitio seguro certificado SSL y pago 3D secure

Soporte completo

Consulta a nuestros expertos online por chat online, teléfono o email

REBAJAS
Comparte este producto!

La cocina de València estará siempre ligada a la paella y al arroz en general, ingrediente indispensable en su gastronomía y que ostenta la D. O. Arròs de València. Pero la cocina valenciana ofrece una gran variedad de elaboraciones gracias a sus ingredientes propios, como son los pescados y mariscos de nuestro mar Mediterráneo y las frutas y verduras de la huerta valenciana, donde también encontramos productos con D. O. como la Chufa de València, los vinos y cavas Utiel-Requena o el caqui de la Ribera del Xúquer.

Gracias a todos estos productos, la gastronomía Valenciana es muy diversa, y visitar las comarcas de la provincia y degustar sus platos típicos y sus vinos es algo extraordinario.

Arroces en las comarcas de l’Horta, la Ribera y la Safor, ollas en los Serranos, potajes en Utiel, un arroz al horno en Xàtiva, el embutido de Ontinyent o Requena y dulces de Casinos entre otros muchos más reclamos gastronómicos.

Siempre desde el punto de vista de un aficionado a la cocina, y no de un cocinero profesional, en este libro he querido recoger una pequeña muestra de nuestra gastronomía, con recetas fáciles de elaborar para poder llevar a casa todos esos sabores que nos rodean.

Características de Cocina Valenciana 101 recetas

Editorial: Sargantana

Género: Cocina

Subgénero: Cocina Española

Formato encuadernación: Tapa blanda con solapas

Numero de paginas: 232

Dimensiones: 22x22 cm

Idioma: Castellano

Fotografías:

Leer másMuestra menos
Comentarios (0)
Productos relacionados
con este producto
Gracias por suscribirte, estamos encantados de recibirte.