Libro Nuestros arroces. Historia, fiestas y recetas

21,95 €  21,95 €

Cuando uno investiga sobre la cultura gastronomica valenciana, tarde o temprano se da cuenta de que puede hayar gran parte de ella en los arroces.

El cocinero Ximo Carrión, titulado en Geografía e Historia, en la especialidad de Historia del Arte, con estudios de cocina en el Centro de Turismo de Valencia, nos ofrece en este libro una completa panorámica sobre la historia, el paisaje y la cultura festiva del arroz, incluyendo a su vez multiples recetas tradicionales, muchas de ellas poco conocidas, pero que nos ofrecen toda la potencia, sabor y el saber hacer de los maestros arroceros.

Todas las copias del libro NUESTROS ARROCES. HISTORIA, FIESTAS Y RECETAS son escritas en Español.

Leer másMuestra menos
Ref.:LNA

Envío GRATIS

En pedidos superiores a 100€, el resto a 8,95€. Oferta válida para España Península

Envíos a todo el mundo

La original paella y sus productos, en cualquier lugar del mundo

Pago fácil y seguro

La mejor selección de productos en packs. Sitio seguro certificado SSL y pago 3D secure

Soporte completo

Consulta a nuestros expertos online por chat online, teléfono o email

REBAJAS
Comparte este producto!

¿Desde cuándo el arroz es un producto fundamental en nuestra alimentación y nuestra gastronomía? ¿Cómo se cultivaba históricamente y qué variedades han sido las más importantes? ¿Qué relación tiene esta gramínea con la Albufera y los humedales? Y, sobre todo, ¿cuáles son los arroces más sabrosos que nos han legado la tradición?

El cocinero Ximo Carrión ofrece en este libro una completísima panorámica sobre la historia, el paisaje y la cultura festiva del arroz, incluyendo decenas de recetas tradicionales, muchas de ellas apenas conocidas, pero que contienen toda la potencia y el saber hacer de nuestros esforzados ancestros.

Desde la clásica paella valenciana, el arroz con costra, a banda o el del senyoret, hasta la paella viuda, el empedrado con judías y capellanet, el arroz de los tres puñaos, el de las monjas capuchinas con anchoa, el de bacalao y garbanzos, o el de morro y oreja. Un recorrido fascinante por nuestros arroces.

Leer másMuestra menos
Comentarios (0)

Productos relacionados
con este producto

REBAJAS
El Libro de los Arroces
17,99 €  17,99 €
(0)
REBAJAS
REBAJAS
Libro Paella lovers, ahora en ingles!
18,90 €  18,90 €
(0)
REBAJAS
Fideuás 101 recetas
18,00 €  18,00 €
(0)
REBAJAS
REBAJAS
Saco arroz Bomba 1 Kg Arroz de Valencia
9,17 €  9,17 €
(2)
REBAJAS
Saco arroz Bomba 5 Kg Ingredientes para profesionales
40,73 €  40,73 €
(2)
Gracias por suscribirte, estamos encantados de recibirte.