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Lo primero que necesitamos hacer en esta paella es preparar nuestra paella, colócala sobre tu trípode regulable y asegúrate de nivelarla.
Con la paella nivelada, introduce el aceite y deja que se caliente.
Una vez tengamos nuestro aceite listo, es el momento de preparar el sofrito, introduce una cucharada de pimentón de la vera y acto seguido el sofrito, el cual, en esta receta, hemos preparado con anterioridad.
Cuando tengamos el sofrito listo, nacaramos el arroz.
Es el momento de introducir el caldo oscuro, preferiblemente ya a punto de hervir, para esta receta, recomendamos hacerlo con varios huesos y verduras al horno bien tostados, desglasando la bandeja con vino tinto para que recupere todo el sabor pegado y dé color.
Una vez que empiece a hervir el caldo, añade la infusión de azafrán, para esta, recomendamos 8 hebras de azafrán por comensal, con una pizca de sal, que te ayudara a que quede en polvo. Lo mejor es dejarlo infusionar en agua templada por 1 hora.
Desmenuza las porciones de carne de rabo de toro y introdúcelas alrededor de tu arroz.
Ahora nos toca el paso mas difícil: esperar a la cocción del arroz con nuestro vaso de vino. Durante los primeros 6 minutos, utiliza una potencia de fuego alta, para el resto del tiempo, fuego medio.
Solo te falta un ultimo paso, remata tu plato de arroz con la carne de rabo de toro y deja que se impregne con la salsa.
Habiendo seguido estos pasos, tendrás un arroz de capa fina con rabo de toro guisado, disfrutad de cada bocado, que seguro que acabáis mugiendo de lo bueno que esta. ¡Que aproveche, arrocer@s!
Jose, Aragonés afincado en Madrid, le encanta compartir con todo el mundo a través de las redes su pasión por la cocina y en particular los arroces de autor.
Le encanta experimentar con diferentes ingredientes y técnicas para crear recetas únicas que sorprendan a nuestros paladares.
Además, le gusta mantenerse actualizado en las últimas tendencias culinarias y técnicas de cocina para mejorar sus habilidades y ofrecerlas en cada publicación, enseñando a su publico tanto sus recetas como aquellas nuevas técnicas culinarias que haya aprendido.
Cada semana publica nuevas recetas en su cuenta de Instagram, donde siempre tienen mención especial los arroces.
"Espero que disfrutéis tanto como yo al prepararlas y degustarlas"
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