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Si quieres aprender a hacer una buena infusión de azafrán visita nuestra Entrada blog
Leer másMuestra menosPrimero de todo, tenemos que abrir nuestro langostino jumbo, la forma mas sencilla es coger un cuchillo de cocina y, por la parte de abajo, desde la punta de la cabeza, clavar el cuchillo y seguir cortando en vertical hasta llegar al final de la cola. Una vez cortado, podemos abrir el langostino en dos con nuestras propias manos.
Una vez abierto, salteamos el langostino y lo marcamos en la paella con aceite caliente por unos minutos.
Con nuestro langostino jumbo listo, añadimos el sofrito en la paella y vertimos el vermut junto a este, lo removemos.
Poco después, añade el arroz y nacaramos por 2 minutos. Después, añade el caldo.
Añade la infusion de azafrán al caldo y deja se que cocine por 16 minutos más un minuto extra para el sofrito.
Cuando llegues a los ultimos minutos, añade de nuevo el langostino a la paella.
Cuando hayas terminado de cocer el arroz, añade la sal de escama sobre el langostino y perlas de mostaza y piel por la superficie del arroz.
Habiendo seguido estos pasos, tendrás sobre tu mesa un arroz seco de langostino jumbo XXL, esperamos que podáis meter el langostino en vuestra boca, ¡arrocer@s!
Jose, Aragonés afincado en Madrid, le encanta compartir con todo el mundo a través de las redes su pasión por la cocina y en particular los arroces de autor.
Le encanta experimentar con diferentes ingredientes y técnicas para crear recetas únicas que sorprendan a nuestros paladares.
Además, le gusta mantenerse actualizado en las últimas tendencias culinarias y técnicas de cocina para mejorar sus habilidades y ofrecerlas en cada publicación, enseñando a su publico tanto sus recetas como aquellas nuevas técnicas culinarias que haya aprendido.
Cada semana publica nuevas recetas en su cuenta de Instagram, donde siempre tienen mención especial los arroces.
"Espero que disfrutéis tanto como yo al prepararlas y degustarlas"
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