Dejar un comentario
Deja su comentario
Por favor login para publicar un comentario.
Uso profesional:
Para Eventos:
Uso profesional:
Para Eventos:
Comenzamos esta receta con algo un tanto inusual para hacer un arroz: marinamos la carne que vamos a utilizar. Necesitaremos 1 cdta de teriyaki, 1 cdta de hoisin, 1 poquito de aceite de oliva (para integrar) ,1 ajo cortado muy finito, 1 pizca de sal y 3 cdta de soja. Con todo ello, integramos y lo dejamos reposar en nuestra nevera como mínimo por 4 horas.
Con nuestro pollo marinado, es el momento de verter el aceite en la paellera, además de un chorrito de aceite de sésamo.
Una vez este el aceite caliente, añadimos la carne y lo sofreímos muy bien.
Retira la carne a los lados una vez sofrita y introduce la judía verde.
Tras las judías verdes, introduce las setas. Recuerda reservar algunas de las setas para decoración.
Seguido de ello, introducimos el caldo, 2,7 litros para los 750 gramos de arroz.
Con mucha maña y con cuidado de no quemarnos las cejas, flambeamos con un chorrito de ginebra.
Añade el tomate triturado con ajos y una vez se reduzca, añade el pimentón dulce.
Dejamos integrar todo, despues de ello, añade un chorro de soja y un poquito de housin.
Sofrito listo, hora de vertir el agua, en esta paella, hemos usado 3 litros de agua por cada 1 kg de arroz.
Comenzamos con fuego fuerte, mientras tanto, aprovechamos para corregir de sal. Utiliza los primeros minutos para repartir el arroz por toda la paella, de la misma forma, puede rectificar de salsa teriyaky y soja hasta obtener tu punto perfecto. Cuando lleguemos a los 11 minutos, decoramos con las setas. Una vez finalizados los 16 minutos de cocción, le permitimos 2 de descanso. Si eres un valiente, puedes terminar ese descanso decorando con la salsa picante.
Habiendo seguido estos pasos, tendrás un arroz de costillas y pollo al teriyaky, que no se diga que la comida oriental no triunfa en Europa. Hora de hincarle el diente y disfrutar de esta fusión de sabores, arrocer@s!
La niña valenciana nos ofrece sus ideas gastronómicas más ingeniosas de arroces y paellas, sea por su servicio de catering para eventos o en restaurante.
Un valenciano en Granada, comparte su amor por la paella mientras idea nuevas recetas que añadir al menú y estomago de sus comensales.
Sigue y descubre sus innovadoras recetas en su Instagram @laninavalenciana.
check_circle
check_circle