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Empezamos esta receta pelando una patata grande y cortándola en rodajas. Después la freímos por ambos lados y la reservamos.
Luego repetimos el proceso pero esta vez con un tomate grande. Lo cortamos en rodajas, lo freímos por ambos lados y lo reservamos.
Ahora vamos a picar la morcilla y la reservaremos para más adelante.
Ahora troceamos las salchichas, el tocino y las costillas. Las ponemos en el aceite y las doramos. Después de colocar la carne, cortamos una cabeza de ajos por la mitad y la colocamos en el centro hasta que la carne se dore. Una vez dorada, reservamos.
Vamos a añadir el pimentón, los garbanzos y el arroz y lo removemos un par de veces.
Después de remover un poco el arroz, añadimos la carne y nos preparamos para el siguiente paso.
Una vez que hemos colocado la carne y está todo bien mezclado, añadimos el caldo casero.
Después de añadir el caldo, añadimos la infusión de azafrán y dejamos cocer.
Cuando falten unos 6 minutos para que se evapore el agua, añadimos la patata, el tomate y la morcilla.
Probaremos a decorar un poco al colocarlas. Pasados unos 6 minutos de colocarlas, la paella estará lista.
Habiendo seguido estos pasos, tienes en tu mesa un Arroz al horno en paella para ti y tus comensales. Ahora si, !come y disfruta¡
Soy Sergio, una persona que lo que realiza lo hace siempre con mucha ilusión y pasión.
Los arroces siempre han sido una herramienta de superación personal en algo que podemos definir como arte.
Para mi, el ingrediente estrella siempre es el Amor que le pongas.
Da en la vida lo que siempre quieras recibir, y el resultado seguro que será espectacular.
La cocina es un mundo en muchos aspectos. Se experimenta, se siente, y se aprende.
Mi afición en los arroces me vino desde los 14 años. Y cada vez me gusta investigar y contrastar más. Y así se aprende. No de lo que digan, sino, de lo que se experimenta.
Sigue y descubre innovadoras recetas y eventos en su Instagram @_comeydisfruta_.
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