Receta de _comeydisfruta_: Arroz al horno en paella

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Ascensión Casero
Receta de autor:
@_comeydisfruta_

INGREDIENTES:

Costillas de cerdo
Ajo
Bacon
Garbanzos
Pimentón
Morcillas
1.6 L de Caldo casero
Patata
400 gr Arroz albufera de Tartana
Salchichas
Aceite de oliva
Sal (a nuestro gusto)
Infusión de azafrán

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Receta paso a paso

1.- Cortar y sofreír las patatas

1.- Cortar y sofreír las patatas

5 min.

Empezamos esta receta pelando una patata grande y cortándola en rodajas. Después la freímos por ambos lados y la reservamos.

2.- Cortar y sofreír el tomate

2.- Cortar y sofreír el tomate

5 min.

Luego repetimos el proceso pero esta vez con un tomate grande. Lo cortamos en rodajas, lo freímos por ambos lados y lo reservamos.

3.- Picar la morcilla

3.- Picar la morcilla

Ahora vamos a picar la morcilla y la reservaremos para más adelante.

4.- Dorar la carne

4.- Dorar la carne

6 min.

Ahora troceamos las salchichas, el tocino y las costillas. Las ponemos en el aceite y las doramos. Después de colocar la carne, cortamos una cabeza de ajos por la mitad y la colocamos en el centro hasta que la carne se dore. Una vez dorada, reservamos.

5.- Añadir el arroz

5.- Añadir el arroz

6 min.

Vamos a añadir el pimentón, los garbanzos y el arroz y lo removemos un par de veces.

6.- Añade la carne

6.- Añade la carne

2 min.

Después de remover un poco el arroz, añadimos la carne y nos preparamos para el siguiente paso.

7.- Añadir el caldo

7.- Añadir el caldo

2 min.

Una vez que hemos colocado la carne y está todo bien mezclado, añadimos el caldo casero.

8.- Añadir la infusión de azafrán y dejamos cocer

8.- Añadir la infusión de azafrán y dejamos cocer

16 min.

Después de añadir el caldo, añadimos la infusión de azafrán y dejamos cocer.

9.- Añadir patata, tomate y morcilla

9.- Añadir patata, tomate y morcilla

6 min

Cuando falten unos 6 minutos para que se evapore el agua, añadimos la patata, el tomate y la morcilla.

10.- Listo para comer

10.- Listo para comer

Probaremos a decorar un poco al colocarlas. Pasados ​​unos 6 minutos de colocarlas, la paella estará lista.

8.- Listo para comer

AHORA A DISFRUTAR

Habiendo seguido estos pasos, tienes en tu mesa un Arroz al horno en paella para ti y tus comensales. Ahora si, !come y disfruta¡

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