Paella de acero pulido 30 cm para 4
- Paella de Acero pulido de 30 cm, la tradicional paella de hierro.
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Paellera clásica, la original paellera de hierro que representa la paella más tradicional.
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Nº raciones máximas: 4 personas
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Nº raciones a capacidad media: 2-3 personas
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Nº raciones estilo valenciano: 1 persona
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Diámetro superior: 30 cm
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Diámetro base: 24,8 cm
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Altura: 3,8 cm
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Paellera apta para cocina de gas, paellero de gas y leña.
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La paella o paellera de acero pulido, también denominada paella de hierro, es la utilizada tradicionalmente para la preparación de la paella valenciana. Compuesta de acero, reparte el calor de forma rápida y uniforme. Su espesor le dota de gran rigidez y resistencia. El fondo de la paella dispone de pequeñas hendiduras para una mejor distribución del calor.
Su superficie es ligeramente convexa y posee lados inclinados, lo que permite que el aceite se acumule en el centro, ayudando durante las fases preliminares de la preparación de la paella y permitiendo ir moviendo el sofrito a los lados conforme está cocinado.
La paella, según la altura del arroz utilizado en su preparación, tienen una capacidad diferente, puedes consultar la segunda foto de nuestros productos para ver su capacidad, según la altura de la capa de arroz y las medidas de sus diámetros. La paella al estilo valenciano se caracteriza por tener una capa fina de arroz, pero podemos aprovechar la altura de la paella para cocinar un número mayor de raciones.
Esta paella de acero pulido de 30 cm es adecuada para servir:
- 1 persona al estilo valenciano o capa fina
- 2 a 3 personas a media capacidad
- 4 personas a capacidad plena
Debido a su tamaño, recomendamos el siguiente modelo de paellero: Quemador de gas modelo 20 cm
A continuación, le ofrecemos información sobre cómo hacer el primer uso de su paellera, como mantenerla tras su uso, como quitar las manchas de oxido, su capacidad de raciones según la altura de la capa del arroz y las ventajas e inconvenientes de los diferentes tipos de paellera. Podrá encontrar esta información y mucho más en nuestro blog.
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