Receta de @cocinandoparati10: Arroz de bacalao, col y ajos tiernos

Publicado1 Año atrás por 978
Ascensión Casero
Receta de autor:
@_comeydisfruta_

INGREDIENTES:

200 g de Arroz redondo
350 g de Bacalao
100 g de Sepia o potón
Ajos tiernos
800 mL de Caldo de pescado
1 Cebolla morada pequeña
2 Cucharadas de Salmorreta
1 Cucharadita de pimentón
Azafrán 7 hebras p/p
Sal (al gusto)
Aceite de oliva

Receta paso a paso

1.- Sofreír el marisco

1.- Sofreír el marisco

Comienza esta receta añadiendo aceite a tu paella, cuando el aceite este caliente, sofríe el bacalao y la sepia, una vez hecho, reservamos.

2.- Sofreír la verdura

2.- Sofreír la verdura

Realizamos lo mismo con los ajos tiernos y la coliflor.

3.- Preparando el sofrito

3.- Preparando el sofrito

Tras reservar los ingredientes anteriores, agrega la cebolla morada y sofríe hasta que quede bien dorada, una vez dorada, añade el pimentón y rápidamente la Salmorreta, asegúrate de integrarlo bien.

4.- Añadir la sepia y la coliflor

4.- Añadir la sepia y la coliflor

Con todo integrado, incorpora de nuevo la sepia y la coliflor y mézclalos con el sofrito.

5.- Añadir el caldo

5.- Añadir el caldo

Acto seguido añade el caldo hirviendo en la paella.

6.- Añadir el arroz

6.- Añadir el arroz

Una vez con el caldo vertido al completo, agrega el arroz y deja cocinar.

7.- Decorar

7.- Decorar

Cuando nuestro arroz este realizado, añade el bacalao desmenuzado y decoramos con los lomos del bacalao, los ajos tiernos y las flores pequeñas de la coliflor (previamente hervidas un poquito) No te olvides de añadir encima de los lomos un poquito del majao de perejil y ajo.

8.- Degustación

8.- Degustación

Tras unos minutos de reposo, ya puedes llevar a tu mesa este arroz de bacalao, col y ajos tiernos, ¡que no quede ni un solo grano de arroz, arrocer@s!

Dejar un comentario
Deja su comentario
Por favor login para publicar un comentario.
Gracias por suscribirte, estamos encantados de recibirte.