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Comienza esta receta añadiendo aceite a tu paella, cuando el aceite este caliente, sofríe el bacalao y la sepia, una vez hecho, reservamos.
Realizamos lo mismo con los ajos tiernos y la coliflor.
Tras reservar los ingredientes anteriores, agrega la cebolla morada y sofríe hasta que quede bien dorada, una vez dorada, añade el pimentón y rápidamente la Salmorreta, asegúrate de integrarlo bien.
Con todo integrado, incorpora de nuevo la sepia y la coliflor y mézclalos con el sofrito.
Acto seguido añade el caldo hirviendo en la paella.
Una vez con el caldo vertido al completo, agrega el arroz y deja cocinar.
Cuando nuestro arroz este realizado, añade el bacalao desmenuzado y decoramos con los lomos del bacalao, los ajos tiernos y las flores pequeñas de la coliflor (previamente hervidas un poquito) No te olvides de añadir encima de los lomos un poquito del majao de perejil y ajo.
Tras unos minutos de reposo, ya puedes llevar a tu mesa este arroz de bacalao, col y ajos tiernos, ¡que no quede ni un solo grano de arroz, arrocer@s!
Cocinando para ti, está integrado por Jimena, que es de Mendoza, Argentina, quien cocina. Su afición comienza de niña, ya que su abuela Antonia, una inmigrante española de la ciudad de Murcia, le inculcó su pasión por la cocina. María es Valenciana y especializada en fotografía gastronómica.
Disfrutamos mucho de lo que hacemos, investigando y aprendiendo cada día en este mundo tan fascinante de la cocina y sus arroces, combinando la gastronomía con el arte de la fotografía, para brindarles a nuestras familias y seguidores nuevos sabores.
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