Receta de @originalpaella: Fideua de carabineros y rape

Publicado1 Año atrás por 2037
Ascensión Casero
Receta de autor:
@OriginalPaella

INGREDIENTES:

4 Carabineros
4oo gr de Puntilla
400 gr de Rape
800 mL de Fumet
4 Cucharadas de salmorreta
400 gr de Fideos nº2

VIDEOTUTORIAL

Te dejamos este video de como preparar la receta de fideua de carabineros y rape, pero tambien puedes ver la receta paso a paso justo debajo de esta sección.

Receta paso a paso

1.- Sofreír la puntilla

1.- Sofreír la puntilla

5 min.

Primero de todo, añadimos aceite en la paellera y calentamos a fuego medio-bajo, cuando este caliente, añadimos la puntilla y la sofreímos.

2.- Añadir la salmorreta

2.- Añadir la salmorreta

1 min.

Acto seguido, añade la salmorreta sobre la puntilla. Si no estás seguro de cómo prepararla, puede seguir nuestra receta de salmorreta para que te quede una fideua que te deje sin tiempo para chuparte los dedos.

3.- Remover

3.- Remover

Tras añadir la salmorreta, espárcela y remuévela con la puntilla para que se cocine.

4.- Sofreimos los fideos

4.- Sofreimos los fideos

2 min.

Con nuestra puntilla y salmorreta listos, añade los fideos de fideua y sofríe durante un par de minutos. Nosotros utilizamos el fideo fino de fideua, pero también puede realizarlo con el fideo gordo si lo prefieres.

5.- Añadir el fumet y cocer

5.- Añadir el fumet y cocer

12 min.

Cuando el fideo esté listo, añade el fumet y decora tu fideua con el rape y los carabineros, ahora lo único que te queda es dejar cocer por 12 minutos.

6.- Listo para comer

6.- Listo para comer

Siguiendo todos estos pasos, ya tienes un tu mesa una fideua de carabineros y rape para el deleite de tus comensales y tu paladar.
Esperamos que disfrutéis está fideua entre amigos y familia, arrocer@s!

CONSEJOS:

Sabemos que los carabineros y el rape son productos de alta calidad, en esta receta, para asegurarte de que están en su punto, cuando hayas terminado la fideua, puedes taparlo con una tapa por 2 minutos. El calor del vapor terminara de dejar ambos ingredientes en su punto, listos para disfrutarlos con el máximo de sabor.
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