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Receta de @originalpaella: Fideua de carabineros y rape

Publicado2 Meses A trás por 260
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RECETA DE "@OriginalPaella"

Nuestro CEO y fundador, Javier Baixauli, como no podia ser de otra manera, es un gran amante de las paellas, en esta receta nos demuestra su amor por todo lo relacionado con los arroces y las paellas.

Con ya más de 20 años dentro del mundo de los arroces y la hostelería, combina su amor por la paella con la experiencia de cientos de caterings en eventos, festividades y celebraciones populares, sin nombrar las paellas entre amigos y familia.

Caterings, alquileres de equipamiento para paella, miles de productos vendidos alrededor de todo el mundo, guías, tutoriales y asesoramiento en persona, Javier y el equipo de Original Paella se enorgullecen de asegurarse de que el amor por la paella se expande por todo el mundo con cada acción a su nombre, incluyendo en este caso, esta receta.

Sigue y descubre innovadoras recetas y eventos en nuestro Instagram @originalpaella.

Tiempo de preparación: 11 minutos. Tiempo de cocinado: 12 minutos. Personas: 4.

INGREDIENTES:
4 carabineros 400 gr de puntilla
400 gr de rape 800 ml de fumet
4 cucharadas de salmorreta  400 gr de fideos n2

TIEMPO PARA REALIZAR CADA PASO

1- Calentar aceite 2 Minutos
2- Sofreír puntilla 5 Minutos
3- Añadimos salmorreta y mezclamos 1 Minuto
4- Sofreimos los fideos 2 Minutos
5- Añadimos el fumet 5 Segundos
 6- Decoramos con rape y carabineros 1 Minuto
7- Dejamos cocer 12 Minutos
Total: 23 Minutos

EQUIPO TÉCNICO:

Sencillo, simplemente nos hace falta la paella o paellera y una fuente de calor regulable como un quemador de gas y protegida del aire y de la suciedad con las patas para paelleros. Para mayor comodidad a la hora de cocinar de una paella podemos incluir un tripode para fogones de gas. Importante un regulador de gas con su manguera para la bombona de butano.



COMO REALIZAR TU FIDEUA

Te dejamos este video de como preparar la receta de fideua de carabineros y rape, pero tambien puedes ver la receta paso a paso justo debajo de esta sección.

SOFREIMOS LA PUNTILLA
Sofreimos la puntilla para la fideua

Primero de todo, añadimos aceite en la paellera y calentamos a fuego medio-bajo, cuando este caliente, añadimos la puntilla y la sofreímos.

Añadimos la salmorreta

Acto seguido, añade la salmorreta sobre la puntilla. Si no estás seguro de cómo prepararla, puede seguir nuestra receta de salmorreta para que te quede una fideua que te deje sin tiempo para chuparte los dedos.

SALMORRETA Y FIDEO DE FIDEUA
Removemos la salmorreta

Tras añadir la salmorreta, espárcela y remuévela con la puntilla para que se cocine.

Añadimos y removemos los fideos

Con nuestra puntilla y salmorreta listos, añade los fideos de fideua y sofríe durante un par de minutos. Nosotros utilizamos el fideo fino de fideua, pero también puede realizarlo con el fideo gordo si lo prefieres.

AÑADE EL FUMET Y DECORA
Añadimos el fumet a la fideua

Cuando el fideo esté listo, añade el fumet y decora tu fideua con el rape y los carabineros, ahora lo único que te queda es dejar cocer por 12 minutos.

FIdeua lista para disfrutar

Siguiendo todos estos pasos, ya tienes un tu mesa una fideua de carabineros y rape para el deleite de tus comensales y tu paladar. 

*Sabemos que los carabineros y el rape son productos de alta calidad, en esta receta, para asegurarte de que están en su punto, cuando hayas terminado la fideua, puedes taparlo con una tapa por 2 minutos. El calor del vapor terminara de dejar ambos ingredientes en su punto, listos para disfrutarlos con el máximo de sabor.

Esperamos que disfrutéis está fideua entre amigos y familia, arrocer@s!

Puedes ver mas contenido si sigues el siguiente enlace.

Accesorios
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  • Paleta mango de madera para uso intenstivo y profesional.

  • Fabricada en acero inoxidable y madera.

  • El mango de madera evita cualquier quemadura causada por el calentamiento del acero.

  • Ideal para saltear los ingredientes, para la distribución del arroz en la paella e inclusive como utensilio para servir la paella.

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  • Paellera clásica, la original paellera de hierro que representa la paella más tradicional.

  • Nº raciones máximas: 8-9 personas

  • Nº raciones a capacidad media: 5-7 personas

  • Nº raciones estilo valenciano: 2-4 personas

  • Diámetro superior: 40 cm

  • Diámetro base: 34,2 cm

  • Altura: 4,3 cm

  • Apta para cocina de gas, paellero de gas y leña.

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