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Primero de todo, sofreímos de forma ligera las gambas rojas, con el objetivo de sacarle los jugos, una vez obtenidos retiramos y reservamos.
Seguido de ello, marcamos las vieiras por ambos lados y sofreímos la sepia, retiramos y reservamos.
Añadimos en la paella el aove que habíamos guardado anteriormente y introducimos de nuevo el rabo de toro desmigado. Sofreímos y le añadimos la verdura.
Cuando los líquidos se hayan evaporado, añadimos el arroz, nacaramos por 2-3 minutos.
Con todo los ingredientes listos, introducimos el fumet de marisco de gamba roja, dejamos cocinar por 15 minutos, habiéndonos asegurado de antemano de que el arroz haya sido distribuido de forma equitativa por la superficie de la paella.
Una vez terminado, decoramos el arroz con las gambas, sepia y vieiras, no te olvides de añadir el alioli de tinta de calamar, para darle ese extra de sabor.
Con este ultimo paso, ya puede sacar a la mesa este arroz de gambas rojas, vieiras y sepia, que no falte el sabor del mar en la mesa, Arrocer@s!
La niña valenciana nos ofrece sus ideas gastronómicas más ingeniosas de arroces y paellas, sea por su servicio de catering para eventos o en restaurante.
Un valenciano en Granada, comparte su amor por la paella mientras idea nuevas recetas que añadir al menú y estomago de sus comensales.
Sigue y descubre sus innovadoras recetas en su Instagram @laninavalenciana.
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