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Primero caramelizamos la pera en una sartén, si puede ser antiadherente, con un poquito de aceite vuelta y vuelta y cuando se dore añadir el azúcar moreno dejar fundir y dar la vuelta a los trozos de pera y repetir la operación.
Añadiremos el aceite para nivelar y calentarlo.
Añadiremos el secreto y a fuego medio/bajo lo sofreiremos hasta que dore y lo retiraremos.
Añadimos el tomate , sofreímos, añadimos pimentón y sofrito cebolla. Llevamos a evaporación y caramelización.
Añadimos la shitake y sofreímos que pierda agua y se integre.
Añadimos el fumet de pescado y cuando empiece a hervir, echamos la sal (al gusto) y el azafrán.
Añadimos el fondo y llevamos a ebullición.
Colocamos por encima setas shitake enteras que teníamos reservadas sin cortar.
A los últimos 5 minutos finales de cocción disponemos los ingredientes principales por encima para la presentación.
Y si se quiere con el soplete de cocina se quema el romero y se tapa para ahumar y que coja sabor.
Fotógrafo de publicidad especializado en gastronomía durante más de 20 años.
Colaborando con grandes chefs, “home economist”, maestros arroceros y adquiriendo con el trabajo una gran pasión culinaria.
En las sesiones fotográficas hemos compartido muchos conocimientos, secretillos y técnicas. ¡Nunca mejor que en la cocina!
De ahí mi pasión por las arroces creativos y de autor.
Sigue y descubre innovadoras recetas en su Instagram @deditearrocescreativos.
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