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Añadimos el aceite de oliva virgen extra y encendemos el fuego para calentar el aceite, cuando el aceite este caliente, añade los ajos tiernos troceados, los sofreímos 5 minutos y retíralos.
Ahora vamos a añadir las cabezas de los gambones que hemos pelado, las sofreímos 5 minutos y las chafamos para que suelten todos sus jugos.
Añadimos la cebolla morada, un poco de sal para que suelte sus jugos y la cocinamos a fuego bajo durante unos 15 minutos.
Incorporamos el tomate natural rallado, el pimentón dulce y la carne de ñora.
Es el turno de añadir la sepia troceada, dejamos cocinar el sofrito a fuego lento hasta que evapore el líquido por completo y nos quede de un color bien oscuro.
Añadimos el fumet de pescado y cuando empiece a hervir, echamos la sal (al gusto) y el azafrán.
Turno del arroz, que tendremos cociendo 18 minutos, los primeros 6 minutos a fuego fuerte y el resto a fuego medio y sin parar de remover con la paleta.
Cuando nos falten 5 minutos, añadimos los tacos de rape.
Cuando falten 2 minutos para terminar, añadimos las colas de gambón.
Con todo esto, nos queda un plato de arroz meloso de rape delicioso.
El chef Kent nos deleita constantemente con nuevas recetas de toda clase, pero especialmente de diferentes e innovadoras recetas de arroces.
No pasa día sin que el chef Kent nos ofrezca una nueva receta de arroz para el deleite de nuestros paladares, desde las recetas más clásicas y originales, conocidas popularmente alrededor del mundo, a recetas más inesperadas pero deliciosas, con combinaciones de sabores que nos sorprenden ante su creatividad.
Junto a sus recetas, nos comparte también consejos y recomendaciones obtenidas a través de su experiencia realizando arroces, útiles tanto para principiantes como para los más veteranos.
Podemos encontrar sus recetas en múltiples redes sociales, donde nos comparte tantos sus propios descubrimientos culinarios y arroceros, como el de aquellos que le sorprende o aprecia el mismo.
Y para aquellos que quieren probar todas sus recetas y saber todos sus trucos, podrán encontrarlos en su libro "el arte de un buen arroz", donde nos cuenta sus mejores técnicas de cocina y recetas de arroces.
Sigue y descubre innovadoras recetas en su Instagram @elchefkent.
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