Receta de @vadearroces: Arroz "Blanc i Negre"

Publicado1 Mes atrás 362
Receta de autor:
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@vadearroces

INGREDIENTES:

AOVE 120gr
Cebolla rallada 250gr
Tomate triturado 100gr
Longanizas 8 unidades
Morcillas de cebolla 6 unidades
Azafrán 30 hebras
Pimentón de la Vera 2 cucharaditas
Allioli
Caldo de puchero 2400ml
Arroz variedad Albufera 500gr

Receta paso a paso

1.- Calentar el aceite

1.- Marcamos las morcillas y longanizas

3 min.

Comenzamos nuestra receta poniendo un poco de aceito de oliva en nuestra paellera, marcamos las morcillas y longanizas y reservamos.

2.- Marcamos las costillas

2.- Sofreímos la cebolla

2 min.

Rallamos una cebolla y la introducimos en la paella para sofreirla.

3.- Marcamos las alcahofas

3.- Añadimos tomate rallado

4 min.

Incluye el tomate rallado y lo sofreímos junto a la cebolla.

4.-Sofriemos la cebolla

4.-Introduce Pimentón de la Vera

5 min.

Una vez que tengas el sofrito preparado, añade 2 cucharaditas de Pimenton de la Vera.

 5.- Añadir costillas y alcachofas

5.- Añadimos caldo y infusión de azafrán

3 min.

Poco después, añade el caldo de puchero y la infusión de azafrán.

6.- Añadimos agua para la cocción

6.- Incluye morcilla y longaniza desmenuzada

3 min.

Coge una morcilla y 2 longanizas de las preparadas anteriormente, desmenuzamos bien y añadimos al caldo.

7.- Añadimos más agua

7.- Introduce el arroz y repartimos

5 min.

Una vez veas que el caldo esta hirviendo, echa el arroz, aprovecha el momento para repartir el arroz de forma uniforme sobre tu paella y lo dejamos cocer por 16 minutos.

7.- Añadimos más agua

8.- Decora el arroz antes de finalizar

2 min.

Cuando quede 1 minuto para acabar la cocción, vestimos el arroz con las longanizas y morcillas reservadas previamente.

8.- Remover constantemente

9.- Decora con allioli

2 min.

Una vez finalizado, decoramos el arroz con allioli, nosotros recomendamos poner pequeñas porciones alrededor de toda la paella.

8.- Remover constantemente

10.- A disfrutar

Habiendo seguido estos pasos, lo único que te falta es incarle el diente y disfrutar de esta creativa receta de "Blanc i Negre"

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