Dejar un comentario
Deja su comentario
Por favor login para publicar un comentario.
Uso profesional:
Para Eventos:
Uso profesional:
Para Eventos:
Iniciamos esta receta infusionando nuestro aove con las cabezas y cascaras de los langostinos.
Añade el aceite infusionado en tu paella, deja calentar y añade del pimentón, seguido rápidamente de nuestro sofrito, mezclamos para evitar que se queme el pimentón.
Poco después añadimos el calamar y dejamos reducir todo junto.
Añade el fideo a la paella y dejamos tostar por aproximadamente 2 minutos, queremos que tome un poco del color junto al sofrito y calamar.
Añade el caldo y la infusion de azafrán en la paella, no queremos que quede melosa, asi que utiliza fuego medio-alto.
Dejamos cocer los fideos por unos 16 minutos. Al inicio de este proceso, añadimos la tinta. Ten en cuenta que en esta receta, lo pusimos a parte para mostrarlo de forma visual, de normal, lo abrías añadido ya junto al caldo en caliente antes de introducirlo en la paella.
Decoramos la fideuá con un poco de alioli y unas ralladuras de lima. Siempre puede poner alioli en un recipiente, para aquellos que quieran añadir mas a su parte de la fideuá.
Habiendo seguido estos pasos tendrás sobre tu mesa esta única fideuá negra de calamar con alioli y cítrico, no dejemos ni un solo fideo, arrocer@s
Jose, Aragonés afincado en Madrid, le encanta compartir con todo el mundo a través de las redes su pasión por la cocina y en particular los arroces de autor.
Le encanta experimentar con diferentes ingredientes y técnicas para crear recetas únicas que sorprendan a nuestros paladares.
Además, le gusta mantenerse actualizado en las últimas tendencias culinarias y técnicas de cocina para mejorar sus habilidades y ofrecerlas en cada publicación, enseñando a su publico tanto sus recetas como aquellas nuevas técnicas culinarias que haya aprendido.
Cada semana publica nuevas recetas en su cuenta de Instagram, donde siempre tienen mención especial los arroces.
"Espero que disfrutéis tanto como yo al prepararlas y degustarlas"
check_circle
check_circle