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Esta receta se merece un caldo de primera.
Utilizando una sartén honda, marca el cuello de cordero con unos dientes de ajo hasta que tome un color dorado.
A partir de aquí, retira el cuello de cordero y añade las verduras cortadas, sofríelas y añade de nuevo el cordero una vez estén sofritas. Acto seguido, añade agua, el tomate cortado y remueve ligeramente antes de dejar cocinar para preparar este espectacular caldo.
Hidratamos de nuevo nuestras setas hidratadas. Si tienes setas frescas, puedes obviar este paso y pasar directamente a cortarlas en trozos pequeños para facilitar su cocinado, hacemos lo mismo con los ajos tiernos. Añade las setas y los ajos tiernos a tu paella y sofríelas hasta que tomen un color dorado.
Añade el tomate en tu paella y deja reducir hasta eliminar todo el agua. Acto seguido, añade el pimentón y mézclalo con el tomate.
Introduce el arroz junto al sofrito y lo nacaramos por aproximadamente 2 minutos.
Desmiga el cordero en pequeños trozos y introdúcelo con el arroz, asegúrate de mezclarlo bien.
Seguido de esto, añade el caldo, tu infusión de azafrán y deja cocer por 16 minutos a fuego medio.
Habiendo seguido estos pasos, tendrás sobre tu mesa un arroz con cordero, setas y ajos tiernos,toca comerlo antes de que lo haga el propio cordero, ¡arrocer@s!
Soy Sergio, una persona que lo que realiza lo hace siempre con mucha ilusión y pasión.
Los arroces siempre han sido una herramienta de superación personal en algo que podemos definir como arte.
Para mi, el ingrediente estrella siempre es el Amor que le pongas.
Da en la vida lo que siempre quieras recibir, y el resultado seguro que será espectacular.
La cocina es un mundo en muchos aspectos. Se experimenta, se siente, y se aprende.
Mi afición en los arroces me vino desde los 14 años. Y cada vez me gusta investigar y contrastar más. Y así se aprende. No de lo que digan, sino, de lo que se experimenta.
Sigue y descubre innovadoras recetas y eventos en su Instagram @_comeydisfruta_.
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